Автозвук и видеоОбсуждение вопросов выбора и инсталяции музыки и видео в автомобиль Lada Priora 2170, 2172 и ВАЗ-2110 - 2112. Магнитолы, акустические системы, усилители, жк телевизоры, dvd-проигрыватели и т.п.
Денис, когда магнитола выпирает, то смотрится не красиво.
Глубина магнитолы не позволяет утопить глубже+ сзади еще тюльпан от саба ваще ахтунг. Возможно мой драйвер "прямые руки" устарел
Цитата:
Сообщение от profy
Обтянул? И еще, а для усб сзади нету разъема.
Обтянул. Юсб временно. За панелькой есть слот SD, вчера купил флешку уже. Iluxa, Вот это СОВЕТИЩЕ спасибо не догадался так сделать. Вчера уже салазки нашел за 2000 тенге (400 руб) отдают. Попробую сделать по твоему.
решился на установку 2 din. распилил торпедо и рамку...
магнитола установилось норм. пришлось подпилить и перенести бк штат в пепельницу. сейчас холодно на улице, думаю летом покрасить в черный консоль и чуть с зазорами похимичить ))). интерьер преобразился на мой взгляд в лучшую сторону )
Есть магнитолы которые не совсем 2 дина,
т.е. сама магнитола, корпус в глубину, 1 дин, а её монитор, передняя честь, в два дина.
Будет смотреться как 2 дина, а установка как одно диновой.
Но тут косяк в том, что нормальный дин, сверху отсека "Опен",
т.е. один фиг пилить как под 2 дина ...
Есть магнитолы которые не совсем 2 дина,
т.е. сама магнитола, корпус в глубину, 1 дин, а её монитор, передняя честь, в два дина.
Будет смотреться как 2 дина, а установка как одно диновой.
Эта на фото 1 или 2 диновой считается и я так понял, если не 2 диновая, то и саму рамку менять не нужно?
Так это старая штатная приоровская ...
Онаж не интересная, даже видео не посмотреть и нет навигации ...
Смысл в её 2-х диновой панели ?
Вот тебе надо такую-же только импортную, чтоб нормальным сенсорным экраном ...
Но такие помоему есть только занимающие нижний дин и 2-х диновой панелью,
хотя надо смотреть по месту, возможно панель можно перекрутить и сама магнитола будет в верхнем дине.
Помоему лучше пилить сразу под 2 нормальных дина и ставить нормальную 2-х диновую магнитолу, ИМХО