Эхе-хе-хе-хе. У меня их три. Приора (брал новую в 2009), 21214 (брал новую в 2012) и Нью Актион (брал новый в 2011). Какие же тут мечтания дружище.
Большая у тебя семья, однако. Какая из них за лям?
Цитата:
Сообщение от Foland11
Видео. Как ты летать будешь на новом паркетнике по дебрям (если купишь). Что тут не понятного то? )))))
Мне нужна машина для дебрей. Если новый паркетник будет соответствовать этому требованию и делать это лучше моего рыдвана 1927 г. в., куплю не задумываясь.
Цитата:
Сообщение от Foland11
И ты пытаешься. Верно ведь?
Не верно. Никто не навязывает, кроме тебя. Только ты назвал ковыряние в машине в нетрезвом состоянии "настоящим мужским отдыхом".
Цитата:
Сообщение от Foland11
Вот именно! Там я высказал свою точку зрения и ты ее обгадил, не самым умным способом. Иногда думай какие вопросы задаешь. И если кажется, это не значит что видится и это на самом деле.
Не самым умным было сравнение железки и членов семьи. Впрочем, это твоя семья, сравнивай, с чем хочешь.
Андрей (как и я, и блэк, и жестик) просто объясняют вам, что не все видят в ковырянии в авто какой-то вселенский скрытый смысл. Что нам порой проще "грязную" работу переложить на плечи людей, которые избрали её своим способом заработка.
Вы же именно навязываете мнение о том, что "мужик ДОЛЖЕН". Кому должен, почему должен, и сколько именно должен - при этом не раскрываете...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Syslik
Тогда пусть она будет там!)))))))
Так она жеж тоже ж грязюкой покроется Это никаких курток не напасёсси, накидывать друг на друга
soulmaster, я когда заправляю бенз, заправщик предлагает фары почистить. Я соглашаюсь, даю ему сверху полтосик. Боюсь даже представить, насколько я не мужик после этого.
я когда заправляю бенз, заправщик предлагает фары почистить. Я соглашаюсь, даю ему сверху полтосик. Боюсь даже представить, насколько я не мужик после этого.
А мне не предлагают...
Видимо, "мужика" во мне видят
какая разница, кто при этом лед с брызговиков собьет
Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath
ботинка - они обычно стоят дороже, чем коплект брызговиков
Цитата:
Сообщение от жестик
лед с брызговиков чем сбивать?
Ахахах!!! Владельцы "полуоторванных брызговиков" всплыли таки... Foland11, определенная категория людей (назовем их так) есть всегда. И встречаются они на каждом шагу. Таких "многоуважаемых" людей я видел в армии (кто служил, тот поймет...), студентом в общаге, да и в повседневной жизни их полно...
"Скажи мне, кто твой друг, и я скажу тебе, кто ты"
Также о человеке многое скажет его машина (состояние машины) независимо от стоимости... Да и просто отношение человека к вещам.
И этих людей уже никак не переделать, да и ЗАЧЕМ? Эти дядьки уже взрослые, однако у них хватает ума упрекнуть кого-то в хорошем отношении к вещи. У меня о них свое мнение, у них пускай будет своё обо мне. Для кого-то машина член семьи, а некоторые относятся к машине, как "космонавты, писающие на колесо микроавтобуса, привезшего их на старт в Байконуре"...
Приора не та машина и Россия не та страна, в которой машину можно "держать в порядке" съездив на мойку, в сервис и дав полтиник заправщику...
Последний раз редактировалось becool; 07.11.2013 в 17:38.
Никакой. Я выбирал машины из за их практичности, а не из за денег. Приору из за багажника, Ниву для природы, Актион для жены (почему то он понравился ей).
Axt, нашей семье не нужны дорогие машины. Так мы решили. А так, например Туарег, без проблем (честно). Но он нах нам не нужен.
Цитата:
Сообщение от Axt
Не верно. Никто не навязывает, кроме тебя. Только ты назвал ковыряние в машине в нетрезвом состоянии "настоящим мужским отдыхом".
Мда. Ты это воспринял в прямом смысле, поэтому понял неправильно. В следующий раз напишу, что столик с мужиками, после работы. Специально для тебя.
Цитата:
Сообщение от Axt
Никто не навязывает, кроме тебя.
Опять начал. Чего я тут навязал? Кому? Я тут так же как и ты общаюсь.
Цитата:
Сообщение от Axt
Не самым умным было сравнение железки и членов семьи.
Ну и не самым глупым. Собаку можно любить? Можно. Машину можно любить? Тоже можно. Это все литературные сравнения, а не фанатичные. Axt, где то на форуме ты пишешь здорово, а простых вещей не понимаешь.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от becool
И этих людей уже никак не переделать, да и ЗАЧЕМ? Эти дядьки уже взрослые, однако у них хватает ума упрекнуть кого-то в хорошем отношении к вещи.
К сожалению это так. Вон их сколько, я один. Куда мне против них!!! )))
Как один знакомец когда то мне заявил: Мне пох все, я сам по себе и буду делать то что мне нравиться. Щас полном дерьме, доделался, спился. Хотя к чему это я, хз.