Одноэлектродная свеча зажигания широкого диапазона применения, с центральным электродом с платиновым контактом и боковым электродом из иттриевого сплава, позволяющая оптимизировать тепловой баланс активных частей свечи таким образом, что свеча очень долго удовлетворяет всем рабочим режимам двигателя. Конструкция бокового электрода улучшает распространение фронта пламени и снижает требуемое напряжение, обеспечиваемое системой зажигания.
Интервал замены можно удлинить до 100.000 км
__________________ [/URL]
Ищите меня на АРК "Южная столица" 27,015 МГц (FM) или в "пятнашке" 27,135 МГц..позывной "Динамо"
Одноэлектродная свеча зажигания широкого диапазона применения, с центральным электродом с платиновым контактом и боковым электродом из иттриевого сплава, позволяющая оптимизировать тепловой баланс активных частей свечи таким образом, что свеча очень долго удовлетворяет всем рабочим режимам двигателя. Конструкция бокового электрода улучшает распространение фронта пламени и снижает требуемое напряжение, обеспечиваемое системой зажигания.
Интервал замены можно удлинить до 100.000 км
я скинул ссылку с подбором свечей для нашего мотора. Вы имеете в виду свечу P2 (1620)?- Так их не просто купить и цена не меньше Denso или NGK. А DR15YP-1 стоят 640р комплект, хотел их взять, но передумал.Теперь хочется иридий настоящий- Denso Iridium TT или NGK
Бриск делает свечи с несколько завшенным диаметром центрального электрода. Обратите внимание по сравнению с Денсо.
А ТТ обычные у меня не пошли. точно не лучше штатных оказались. Один плюс был - ровный ХХ.
__________________ Все, о чем я пишу, является результатом моего личного опыта. Я говорю и делаю то, что хочу,
а вот принимать это или нет — ваше личное дело.