Да, согласен. Но как вариант её тоже в темную использовали и выводила сама того не зная. Или в смарт могли трояна с пеленгом залить. А сейчас полные трусы адреналина и "хочу домой к больной маме". А может "к маме" это заготовленная СБУ схема вывода из России. А уж потом её отправят в отпуск в Эмираты (как девчушку-диспетчера Боинга). Таки есть где поработать следствию.
Я ж говорю, зачем такие сложности, если можно было уложить ее тут же рядом с борухом. Хотя вот эти прогулки по мосту, как специально...
Я как то с ярославского вокзала на первом метро на манежку приехал, было часов 7 наверное утра, я кремль обошел по кругу. Народу не то что бы много, но людно. Так что зачем эти все трояны, элементарная прослушка и наружное наблюдение. Вели телку, она их вывела на боруха, а дальше дело технки.
sanchez 77, Воюют они пьяные и в основном под наркотой,также и все свободное время проводят, просто это как -то замалчивается и широко не обсуждается. Mishanja,
Цитата:
Сообщение от Mishanja
А что тут думать? Из нашего с тобой кармана. С 90-х еще. Ну и пиндосы, судя по всему, нет-нет да подкидывали деньжат.
Вот так начать трусить всех богачей, обнаружится много чего- боятся народу все показывать и рассказывать.
Вот так начать трусить всех богачей, обнаружится много чего- боятся народу все показывать и рассказывать.
Ты представляешь, ЧТО тогда будет, если все эти товарищи ВСЁ покажут? Их и так-то ненавидит народ, потому что чувствует, СКОЛЬКО на самом деле и ЗА ЧЕЙ СЧЕТ эти богатства. А при таком раскладе и до линчевания недалеко будет.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Вася75
Воюют они пьяные и в основном под наркотой,также и все свободное время проводят, просто это как -то замалчивается и широко не обсуждается.
Не нужно забывать, что большинство воюющих из ДНР и ЛНР - обычные вчерашние работяги, которые пошли защищать свои семьи от ХМ... плохих людей... Обычному человеку, не фанатику, очень сложно психологически вывозить всю эту страсть, которая там происходит... Я в данный момент не стал бы их за пристрастия к веществам обвинять...
Mishanja, Я лично думаю что пора им поделиться- учитывая ситуацию в стране. Сегодня показывали про больных раком- лекарств осталось мало и все импортное. И то врач смотрит- если старушка ее на кладбише, если от Бориса Ефимича то дать. В 90- весь поток наркотиков шел с Украины к нам в область, там была такая вольница последнии годы и не верится что война остановится. Жириновский вчера на передачи Соловьева- выдал Сытая Европа- хочет зрелищ, и справадить своих нациков на Украину.
Сегодня показывали про больных раком- лекарств осталось мало и все импортное. И то врач смотрит- если старушка ее на кладбише,
Не совсем так. Близкий родственник от этой напасти все-таки умер((((. Все лечение и лекарства абсолютно бесплатны...
А так-то да! Я был в а х у е - для Жанны Фриске, у которой и так денег - хоть жопой жуй, организовали сбор средств на лечение... Собрали какую-то фантастическую сумму... Смысл какой? Чем она лучше моего близкого родственника?
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Вася75
В 90- весь поток наркотиков шел с Украины
Да и сейчас, судя по всему, он оттуда не меньше... Тот спайс, от которого много народу померло - именно оттуда. И деньги от его продажи оседали в банке Коломойского...
Не нужно забывать, что большинство воюющих из ДНР и ЛНР - обычные вчерашние работяги, которые пошли защищать свои семьи от ХМ... плохих людей... Обычному человеку, не фанатику, очень сложно психологически вывозить всю эту страсть, которая там происходит... Я в данный момент не стал бы их за пристрастия к веществам обвинять...
Эт точно. Крестный в свое время в Чечне побывал (полгода хватило, чтобы еще 5 среди ночи просыпаться с криками) "в командировке" (иначе заяву об увольнении на стол). Когда прислал второе письмо отцу, то просил прислать водки и минералки (с водой было реально туго там)... Там без этого было нельзя - кто пробовал обойтись прошли потом через "дУрку"...
Штаты контролируют действия санкций по курсу валют и макропоказателям. Как только наступает выполаживание "кривых", добавляют санкции. По этой причине у них КПД высокий. Свои то ресурсы они не тратят!? Но есть третья сторона конфликта - время. Вот оно то и поджимает пендосов.
Предположения по поводу предъяв со стороны кредиторов..? Ну не серьёзно как-то. Они (сшп - прим. авт.) кидают кого угодно, куда угодно и на сколько угодно. "А чё вы нам сделаете?" А надо сделать предложение поставщикам стратегического сырья в сшп, от которого они (поставщики) не смогут отказаться. Оплаченный груз в море перехватывать. Пусть попробуют стрельнУть в тот же китайский фрегат. Щас китайцы разберутся, откуда ноги растут у нужды понизить ставки, и начнут спрашивать с пендосов долги. А их (даже если они весь экспорт в штаты топить будут) не на одну модернизацию экономики фатит. Так что "мотивация к экспроприации" будет. Ну это - как вариант. Один фик, мы знаем не так много, чтоб придумать слаще сон.)))
P.S/ Ну, или вообще не спать...)))
Добавлено через 16 минут
Было бы не плохо, конечно, своё "железо" и программное сделать, чтоб не совместимым с европейским и штатовским было. Тогда бы и БРИКС и ЕАЭС и ШОС со своей биржОй были бы. А там и другие подтянулись. Бы..!