Что значит свои рамки? Куда ты дозвонился (что за кантора)?
А мы наберем 50-т желающих?
свои - это значит покупаешь чистые рамки какие тебе нравятся по качеству и отдаешь их им (если хочешь можешь на их рамках, только цену я не спрашивал, тк помнится ты поставил под сомнение качество рамок), на них тебе нанесут то, что закажешь. Тираж до 100шт, а не от 100шт, значит можно заказать и 20рамок. Контора под номером два в списке.
yadim), спасибо.
В понедельник позвоню им... Конкретизирую вопрос, сколько будет стоить изготовление рамок из их метериала... Если это будет стоить не дороже чем заказывать через Москву, то будем заказывать у нас...
yadim), спасибо.
В понедельник позвоню им... Конкретизирую вопрос, сколько будет стоить изготовление рамок из их метериала... Если это будет стоить не дороже чем заказывать через Москву, то будем заказывать у нас...
пожалуйста, видел я тебя в субботу на перекрестке волгоградская-московская!:smile:
пожалуйста, видел я тебя в субботу на перекрестке волгоградская-московская!:smile:
Ха...А как ты меня узнал?! Яж маскировался под окружающюю среду (машинка грязьнющая)...
А теперь по автомобильным рамкам...
В общем, для того что бы заказать у них необходимо (т.к. заказ у нас маленький…думаю не больше 20-ти комплектов) принести «свои новые» автомобильные рамки, они на них уже будут наносить покрытие.
Остается теперь найти, где продаются чистые автомобильные рамки без покрытия.
Ха...А как ты меня узнал?! Яж маскировался под окружающюю среду (машинка грязьнющая)...
А теперь по автомобильным рамкам...
В общем, для того что бы заказать у них необходимо (т.к. заказ у нас маленький…думаю не больше 20-ти комплектов) принести «свои новые» автомобильные рамки, они на них уже будут наносить покрытие.
Остается теперь найти, где продаются чистые автомобильные рамки без покрытия.
Был разговор о 20-ти рублях (1 рамка)...Но опятьже это был телефонный разговор...Плюсом мы должны сами предоставить им чистые автомобильные рамки, т.е. еще и цена за рамки...