Rolsen, И что если залить GL-4 то на холодную и раскрутить на 1 до 5000 то передачи будут включаться супер? Да ни хрена подобного у меня было залито до этого GL-4.
Rolsen, Думаю все это хрень,невелика разница между 4 и 5. На банке что залил я написано для современных коробок,а также для гипоидных передач и мостов.
Вася75, ваше рассуждение про Gl4 или 5 просто дилетанство. Рекомендовано для наших коробок GL 4, 4/5. А вот 5 не рекомендуется.
Da Vinchi, У нас Русские машины,ходят на всем и на любом бензине(не было в колхозе 92,заливал 80 правда разбавлял 95 тым, 2 к 1).Есть примеры выхода из строя синхронизаторов или статистика.
Вася75, ну дак если вы так в своей правоте .что тут вы хотите вычитать?зачем вам статистика .
Какая правота ,Вы о чем,один Господь знает качество деталей в коробке и масла. Что хотел узнать,узнал для себя сделал вывод,спасибо за ответы и советы.
Евген985, Да не если у тебя п.с. залита в коробку с завода.даже не переживай.свой срок оно от работает.лишь бы пены не было да маслоине побелело .все остальное норм.
Евген985, Да не если у тебя п.с. залита в коробку с завода.даже не переживай.свой срок оно от работает.лишь бы пены не было да маслоине побелело .все остальное норм.
а как я это масло увижу?ведь щупа нет.
а масло на фото тоже из тросовой кпп.