Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
Чем вам приоровские петли не угодили? На предыдущей Приоре пробег под сотку, возраст под 6 лет было. Водительской дверью хлопал по многу раз в день, исключая субботы. Ничего не провисло, не скрипело и вообще никаких замечаний к петлям. Раз в 15 тысяч км капал маслом. А хуже вот куда, но наверное, как и поролон за стеклом - стандарт альянса:
Нет! Сама по себе конструкция пойдет... Но! Без капролоновых втулок износ будет еще интенсивнее, чем на Приоре, поскольку площадь поверхностей трения меньше... А их-то здесь и не хватает....
Добавлено через 12 минут
С технологической точки зрения такая петля предпочтительнее, поскольку позволяет изготавливать ее с увеличенными допусками...
Вижу, что та часть, которая на двери имеет очень маленькую площадь контакта с пальцем. Вынашиваться будет в момент. Если только там хорошо закалённая сталь, а палец наоборот почти сырой и его менять по мере износа.
Посмотрел фото. Почему такой рычаг,между рулевой тягой и рулевым наконечником? На моей ино рулевой наконечник прикручивается к рулевой тяги,а та к рул. рейки.
Штуцер тормозов вроде как удобней. А вот болты (звёзды) наши или нет. У кого есть большой опыт с ними.? Они что лучше.? Может ваще весь смысл в них. Большие сомнения как там будет в задней части под бампером и по бокам. Опоры стоек передних на 3 болтах,не плохой вариант. А может закрыть приору, калину, гранту, и все ломанутся делать Весту. Цена снизится,ино все разорятся . Не протрёт ли там бензобак.Между пыльником и передним бампером так и надо.(я понял что бампер далеко уходит)(просто вопрос).Лонжерон по низу через всё днище вроде как на усиленных москвичах(412).Бензобак наш. Разъём под бензобаком как то.Ну не понял, задняя сидушка сплошная.?
Последний раз редактировалось syava-gor1; 01.12.2015 в 21:32.