Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
Только не увлекайся. Ты вроде ближе к ночи повеселей становишься. (+) Мы рабы ещё на работе в это время. Нам терять не чего,мы можем и это, развернуться если тебе так удобней.
Добавлено через 4 минуты
Шланг с расширительного подвешен на отдельной детали ,как я вижу. Да разбирайтесь вы сами.Простор моторного отсека от калины. А помните караш тест.Там порог погнуло в зади (на сколько я помню) дак вот я думаю из за сильных лонжеронов. Это я не про что,просто разговор.
Добавлено через 3 минуты
Ну и сразу для удобства "сравнилка" для злопыхателей...
Сначала хочется почитать что они написали, а потом делать выводы, хотя можно начинать вот с этой фразы:
Цитата:
Но для краш-тестов мы, подобно комитету EuroNCAP, берем автомобили в базовых комплектациях
Вопросов больше чем ответов, и тут главное преподнести, ведь когда человек видит рекламу "наш порошок отстирывает лучше других", он не видит и не хочет разбираться что написано под звездочкой...
Добавлено через 3 минуты
Там пройдя по ссылке, в статье про краш-тест приоры с кузовом 2 фазы сразу спалил коммент Сявы(и там высказался он)
Даже если коммент был без имени, то все равно узнал бь неповторимый его стиль текста)
Слава, 21.07.2010 04:22:44
Мне жаль что я ее купил в 2007 году.Я бы всех наказал кто это сделал.(лично)Даже не обсуждается.Пусть даже безопасность будет 1 .Все остальное вобще в минус.Мы щтуцер в тормозном целиндре до сих пор не можем сделать для людей,а это безопасность.Когда человек лишний раз тормоза прокачает.А чом мне вобще разговаривать с инженерами конструкторами если я с образованием гпту делаю все лучше.
Любопытно. Жалко, что нет рестайлинговой Приоры.
UPD. А есть, но в список не попала: ВАЗ-2170 Приора Люкс фазы II, две подушки безопасности. Краш-тест АвтоВАЗа, 2007 год, 10,6 балла