А у меня с осени 2011 мечта, сесть а чью-либо Приору и убедится, настолько ли в ней прохладно как пишут тут на форуме.
Не прохладно. По крайней мере с Халлой. У меня уже вторая. В солнечную погоду вне зависимости от температуры наружного воздуха охладиться можно только в рчном режиме и направив поток воздуха на то место, которое желательно охладить.
Sector, Я боюсь что проблем намного больше, как минимум управление компрессором по КАН-шине, и самое главное совместимость датчиков положения приводов заслонок.
У меня Халла. В этом году больше 33 градусов на улице не показывало. Нормально климат работает. В автоматическом режиме. Заслонки на стекло и в ноги. Вообще никаких жалоб. Хотя сам жару терпеть не могу.
У меня Халла. В этом году больше 33 градусов на улице не показывало. Нормально климат работает. В автоматическом режиме. Заслонки на стекло и в ноги. Вообще никаких жалоб. Хотя сам жару терпеть не могу.
Тоже ни каких проблем у девченок даже ноги мерзнут ,сейчас в Краснодарском крае )))
Я так понимаю, что автоматический режим подразумевает при включении его усиленное охлаждение салона на повышенных оборотах вентилятора, затем, при достижении заданной температуры вентилятор сам переключается на более низкие обороты и поддерживается температура. У меня такое происходит только зимой при обогреве, летом же, в жару подобного, но с кондиционером, не наблюдается.
Falcones, Ага, только сей час на улице +18, а с утра все +12. А эта сволочь при холодном двигателе в режиме "авто" вторую скорость вентилятора включает, уж как ноги то мёрзнут. А у панас на такие случаи датчик температуры радиатора печки имеется.
Добавлено через 8 минут
Короче, за год эксплуатации, это чудо климат контроля меня достало. Буду заказывать комплект Панаса, и поставлю в место этого недоразумения, заодно исправлю врождённые проблемы, двухзональность и свист заслонки рециркуляции, с внедрением датчика солнечной радиации.
Falcones, Ага, только сей час на улице +18, а с утра все +12. А эта сволочь при холодном двигателе в режиме "авто" вторую скорость вентилятора включает, уж как ноги то мёрзнут. А у панас на такие случаи датчик температуры радиатора печки имеется.
Добавлено через 8 минут
Короче, за год эксплуатации, это чудо климат контроля меня достало. Буду заказывать комплект Панаса, и поставлю в место этого недоразумения, заодно исправлю врождённые проблемы, двухзональность и свист заслонки рециркуляции, с внедрением датчика солнечной радиации.
Какие плюс 18 ,плюс 32 мы в Краснодарском Крае )))