Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021, 2023,2025 gold football orakul 2024
К новогодней теме, купила ребёнку поющую и подтанцовывающую снегурочку. Первая реакция прижался ко мне и на середине песни заплакал и отказывался находиться с ней в одной комнате, показывал чтобы выключила и уносил ее на кухню. Через день любопытство пересилило и сам стал ее брать, но песенку так и боялся или танца)) Через три дня, т.е. сегодня, сам принес и стал ее включать. Весь день слушаем В лесу родилась елочка))))
Боюсь представить песенку...
Сама то как? Испугалась? )))
как ни странно, вполне можно слушать))) А вот машинка у нас одна есть, так ту я просто убрала подальше, так урчит, аж виски ломит)) можно было просто батарейки убрать, но я на нее даже смотреть не хочу)))))) и сын кажется солидарен-сколько раз был допущен к шкафу с игрушками сам ее ни разу не вытащил.
Да не, почти нормально "В лесу родилась ёлочка" и немного поворачивается и вроде как приподнимается, ну и на гладкой поверхности перемещается, на ковре на месте пританцовывает. На моей памяти сын только одну поющую игрушку сразу признал))) пластмассовую корову поющую немного детским голоском. Мягкая корова мычащая очень правдоподобно у него вызвала такую же реакцию как и снегурочка)))))))) правда там еще и ассоциация с живой соседской коровой которая у него прям над ухом за забором так замычала что я с другого конца огорода примчалась вмиг)))
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от ПростоМаришка
Stupino 4x4
Цитата:
Сообщение от ПростоМаришка
У нас соседка ездит на Матизе с наклекой на заднем стекле Stupino 4x4. )). Не знаю, сама она в клубе или так прикол.))
я наших с 4х4 когда встречаю на трассе выезжающих с полигона или уже на трассе по уши в грязи, немного им завидую, но сама на их покатушки так и не решилась пока)))