Я например Эту родину защищал 87-89. Которой для меня не существует. Кто то там раньше писал ....привыкают,подстраиваютс .)Нормальные мужики этого не делают,а делают что им надо. А вот вы привыкайте ВАМ с президентом Бузовой жить. И замом Медведевым. Начинайте привыкать.....это ваши родные теперь.А если вы думаете что так не будет....будет.
Последний раз редактировалось syava-gor1; 03.10.2019 в 01:57.
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
Представляшь сколько населения выросло в Хрущевках(и до сих пор живет)-о чем то это тебе говорит?
О том, что строили тяп-ляп, лишь бы быстрее и дешевле, даже газифицированные дома без защиты от взрыва газа, что и показал Магнитогорск.
А вот со Сталинками - да, действительно другой подход.
Под этим подпишусь. Когда делали кап.ремонт перед тем, как въехать, пришлось кучу "строительных косяков" исправлять. Один из них - тумба под окном рядом с балконной дверью тупо выложена прямоугольником, а внутрь сложены кирпичи. Просто сложены. Без цемента... "Хрущевский холодильник" на кухне - отдельная песня. Схема электропроводки тоже "своеобразная"... Зато быстро-дешево...
Вася75, хрщевки о чем это говорит? Ну же ? Сталинки да это омногом говорт... а хрущобы они и есть хрущебы...
Тебе бы власти ты б барыг извел всех разом... ага ... и да : что мешало тебе в 1988 году урвать свой кусочек !
Вроде бы и образованный.
Страна в руинах лежала-жилье нужно было людям и расселять из бараков,подвалов и землянок.
Ишь Сталинки вспомнили-а то что там в них - Коммуналки были-не знаете.
Ты мне пишешь-что мешало? А за все население не думаешь-все Кооператорами вдруг бы встали.
Огорчаешь ты меня-как ребенок мыслишь.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Kostikov
Зато быстро-дешево...
Сейчас все по Уму?
ГОлые стенки-выплачивай по 20 лет.
Вась. Да какой я образованный то ? Три класса и вперед на рынок торговать. Чо тя понесло в комуналки ? Я те написал что с политикой Хруща началось падение . Имхо.... а ты ща до землянок доползешь... и пещер.
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
Что началось-Падение, стремление к справедливости?
К какой такой справедливости стремился Хрущёв, уничтожив все труды и архивы Сталина, попутно и обосрав его? Человека, сделавшего для страны очень много.
Культ развеивал... Которого не было... А если и был, то не культ, а страх... И не в массах, а у верхушки, что к стенке могут поставить любого... А жить красиво хотелось этим людям всегда... Умер (убили) Сталин. "И тут Остапа понесло..." (с)