Опять в станок. Видео хоть сними, когда в станке крутить будешь. Фиксатор рв сколько стОит? Кстати, зачем купил, старый искатал уже?
Какой пробег у тебя на авто? (только не кричи, что видео есть по пробегу, я ж про всех не помню).
Последний раз редактировалось АСаныч; 25.09.2024 в 09:15.
Re: Капитальный ремонт 126 двигателя (Замена ШПГ на 124, Установка "безвтыковых поршней), часть 16...
Цитата:
Сообщение от АСаныч
Какой пробег у тебя на авто?
Какой был такой и остался.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от АСаныч
старый искатал уже?
Нет не искатал. В видео всё сказано. Ты суть то понял. У этого диска задающее не через резину. А гена через резину. При обрыве гена отваливается пихло работает.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от АСаныч
Видео хоть сними, когда в станке крутить будешь
А я как сказал.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от АСаныч
Опять в станок.
Ну остальные могут эксперименты на машине делать. Но не я. Потому что я знаю и видел с биением это гамнище. Да и в руки я взял,мне достаточно. По этому только проверка.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от АСаныч
Фиксатор рв сколько стОит?
Ну сколько может стоить кусок пластмассы. 300 руб. Но вот тот хвостик за который держать придумал идиот отечественный. Для сравнения я дал видео .
Re: Капитальный ремонт 126 двигателя (Замена ШПГ на 124, Установка "безвтыковых поршней), часть 16...
Отличается всё в номере только 01. Но эти придури даже на диске этот 01 не пишут. Позвони на ваз и пообщайся. Я так думаю. В любом магазине спроси мне с 01 нада. Тебе ответят. Всё что надо в видео есть у все цифери я ж не мамонт. Вот на последнем фото 445043 это что телефон.Дак тел. не написано. Может это юстас алексу.
Может вам вот этого не хватает. В 1.8 они придумали новый диск.
Последний раз редактировалось syava-gor1; 25.09.2024 в 11:52.