Буйный, выращиваешь свои из покупных семян, или собственных?
Саныч, я ж написАл - на рынке. Ипал я их растить, проходил тыщщу раз, выхлоп невеликий. А нынче на Кубани всё засохло. А Сява пущай в овощных бутиках покупает, долбоящер.
Саныч, я ж написАл - на рынке. Ипал я их растить, проходил тыщщу раз, выхлоп невеликий. А нынче на Кубани всё засохло. А Сява пущай в овощных бутиках покупает, долбоящер.
Я думал у тебя свои есть, вот и спросил.
================================================= Закон о запрете сбора грибов в России вступил в силу в конце 2023 года https://youtu.be/RjknY8UEyYE
А твое ,это думать.?
Ты вообще обосрался с этим Гудковым ,нашел нам авторитета-мыслителя.
Какой же жалкий, ты на самом деле,а закидоны то какие пишешь,что семи пядей во лбу. Матрицу суешь.
Подтявкивай дальше. Это все что ты и умеешь.
Законы,написаны и ответственность есть. Ты неграмотный в этих ,законах.
И прежде,чем нагнуть ТСЖ,сходил бы на консультацию,там объяснили тебе порядок действия.
Я тоже,общался с человеком ,сведущим в этих вопросах,от того и получилось нагнуть Управляющую компанию.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Буйный
Ипал я их растить, проходил тыщщу раз, выхлоп невеликий.
Еще пробуй,ипал я их покупать семена,свои собираю .
Вот после чеснока,посадил свои семена огурцов,да так дружно взощли,уже собираю второй урожай.
Также и помидоры и перец и баклажаны,кабачки,петрушка ,укроп и все остальное,собираю свои семены,весной сажаю рассаду и только в путь.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Вася он думает что законы для людей что бы им было хорошо. Он идиот. Законы что бы люди не дёргались.
Ну правильно,чтоб такие идиоты как ты не дергались и воду не мутили,не зная брода.
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Что бы заработали законы придуманные для участников СВО стали делать специальные организации и прочее.
Вот ты недалекий,как же без них,кто будет оформлять и прочее,подсказывать им какие льготы и прочии выплаты им положены. Куда им обращаться по всем вопросам .
УК и ТСЖ разные организации. Первая имеет лицензию. Второй все похер.
Давай ка про ответственность поконкретнее. Раз уж начал.
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Буйный
Нету там выхлопа. Просто норм огурцы для себя.
Четвертая по объемам добычи и первая по объему наличных на счетах нефтяная компания России — «Сургутнефтегаз» — решила не публиковать подавляющее большинство финансовых показателей.
Закрытие кредита без просрочек улучшает кредитную историю, но если заемщик регулярно гасит займы досрочно, то в следующий раз банк может отказать ему в выдаче, потому что такой клиент приносит ему меньшую прибыль. Этом в комментарии RT объяснила руководитель Центра финансовой экспертизы Роскачества Ольга Вяльшина.
У тебя протекло,а ты ничего не сделал.
Тебе люди давали советы,так ты еще и кочевряжился.
Иди ,найди того кто разбирается в этих вопросах,и пробуй решать.
Сам же писал ,что можно выйти из ТСЖ,так выходи,кто тебя держит.
Ну ты сказал что все есть(ответственность) тебя и спросили какая конкретно. Ну тут ты сказал- сам разбирайся. Кочевряжьсийся.
?
Жилищный кодекс Российской Федерации не предусматривает получение товариществами собственников жилья и жилищными кооперативами лицензии на осуществление предпринимательской деятельности по управлению многоквартирными домами.
Согласно жилищному законодательству Российской Федерации лицензированию подлежат юридические лица и индивидуальные предприниматели, осуществляющие деятельность по управлению многоквартирными домами.
Что значит ничего? Использованы все средства для получения акта от ТСЖ
Им похер. Рычагов нет. Скорее всего там изхняя зона ответственности затронута.
С одной стороны все за качество оказания услуг( услуги надлежащего качества д.быть) С другой стороны нет средств никаких для их обеспечения. Но деньги обязан платить. А если ТСЖ оказала услугу ненадлежащего качества, то у нее надо и взять справку по этому поводу.
Выйти из ТСЖ вообще не имеет отношения к ситуации. кстати можно потом войти и выйти и войти...
Последний раз редактировалось AliBaba007; 23.08.2024 в 23:15.