Ребят подскажите, может кто сталкивался. Приора люкс, климат Halla. С новья рециркуляция работала - при нажатии на кнопку рециркуляции загорался зеленый светодиод и был тихий звук заслонки, воздух гоняло по салону. Сейчас, при нажатии ничего не загорается, и воздух сосет с улицы. Может какой предохранитель есть?
Слушайте, а рециркуляция ведь не зависит от модели кондиционера, возможна ли установка ее в машину без кондея?
Как там механизм устроен, никто не интересовался?
Слушайте, а рециркуляция ведь не зависит от модели кондиционера, возможна ли установка ее в машину без кондея?
Как там механизм устроен, никто не интересовался?
Вряд ли. Хотя, если ставить заводскую климат-систему. К тому же, у приор с кондиционером изменен моторный щит в отличие от приор в комплектации "стандарт" и "норма".
Вряд ли. Хотя, если ставить заводскую климат-систему. К тому же, у приор с кондиционером изменен моторный щит в отличие от приор в комплектации "стандарт" и "норма".
Ага, уже нашел инфу, что на версиях с кондеем стоят свои отопители полностью оригинальной конструкции, включая все заслонки и приводы.
у меня при заборе воздуха с улицы стоит свист , открываю бардачок нажимаю на заслонку рециркуляции свист пропадает ,не плотно прилегает: вопрос как исправить положение , а то печку посильней- свистит как соловей-разбойник.
у меня при заборе воздуха с улицы стоит свист , открываю бардачок нажимаю на заслонку рециркуляции свист пропадает ,не плотно прилегает: вопрос как исправить положение , а то печку посильней- свистит как соловей-разбойник.
,
Меня давно этот вопрос мучает. Но похоже без разбора отопителя это не устранить, а пока можно сделать щель побольше (как это предлагает завод) установив прокладку. Вентилятор будет чуть шумнее, но без свиста. Или прижать кверху заслонку, а снизу подоткнуть поролоном.
Рециркуляция при этом работать не будет.
косяк с этой рецеркуляцией...там заслонка похоже не до конца доходит, по трассе зимой едишь так в бардачке как в морозильнике и вся панель холодная. как это устранить кто подскжет?
Во во...меня этот свист тоже достал. Если надо салон прогреть то я на большой скорости рециркуляцию включаю. А так на минимуме тока держу, на минимуме вроде не свистит. На гарантии ваще смех: сказали вези поролон мы тебе проклеим. Но как они клеить будут и куда, там же резиновый уплотнитель с обоих сторон???
Добавлено через 28 секунд
А может быть тот самый уплотнитель заменить нужно???