у меня таже хрень только со стороны пасажира! сделал сам. на якорь моторчика попал салидол, которым мажется шток.
Подскажи, пожалуйста, с какого технологического отверстия туда легче подобраться, а ту у меня машина проклеена, не охота отдирать все и как ты устранил проблему?
Надо следить за этим.
Гарантийный ремонт был?- ДА
Отметка о проведённых ремонтах по гарантии должа быть поставлена на 7 стр.
Там есть путкт "Перечень заменённых (отремонтированых) узлов и агрегатов"
__________________ БЕШЕННЫЙ
1. ПРИОРОВОД ВСЕГДА ПРАВ!
2. Если Приоровод не прав, смотри пункт 1.
Последний раз редактировалось 1HUNTER; 12.12.2008 в 12:18.
Надо следить за этим. Гарантийный ремонт был?- ДА Отметка о проведённых ремонтах по гарантии должа быть поставлена. Там есть путкт "Перечень заменённых (отремонтированых) узлов и агрегатов"
Это то я знаю, я два раза обращался по гарантии. Когда ремонтировал стеклоподъемник не чего не написали, а когда менял панель приборов, сделали заметку в сервисной книжке.
У меня кстати стеклоподъёмник водительской двери мозг парил, то работает то нет. В конце концов отказался совсем работать, приехал на СТО заменили по гарантии на новый без проблем, по времени минут 30.
Veter, Ты сперва послушай, гудит ли моторчик. У меня например он перегарал, так что смысла лезть туда самому не было, поменяли по гарантии, тока сволочи поставили уж какой то очень шумный. И еще какая то хрень началась с приходом холодов, стекло неопускается, надо немножко надавить рукой на него. Никто не подскажет что можно сделать? Примерзает чтоль?
Veter, Ты сперва послушай, гудит ли моторчик. У меня например он перегарал, так что смысла лезть туда самому не было, поменяли по гарантии, тока сволочи поставили уж какой то очень шумный. И еще какая то хрень началась с приходом холодов, стекло неопускается, надо немножко надавить рукой на него. Никто не подскажет что можно сделать? Примерзает чтоль?
когда в гараже стоит или после того как машина прогреется внутри на морозе примерзает... у мя так раз думал лопнет.
У меня на двенашке зимой тоже туго опускался пока машина не прогрета. Думаю что это из-за резинок. Когда замерзают, то и опускается туже.