milan1199 и maxxim
вот посмотрел я ваши рассуждения...но развсе с новой прирой ни4его не слу4иться:?я по отзывам 4итал,она же тоже не тсвятая,и ломается!а 4то на с4ет того,4то новая,и с ней вроде как приятне возиться,то не факт....тем более можно взять Кольт тоже на гарантии...я видел вариант с осбслуживанием толи до 2010,толи до 2011
Sergey B
бомбить на кольте?а по4ему же и нет?расход,юркий,просторни ,тут один минус это коне4но багажник 250 литров(ну не собо,т.к. грузовым извозом я не союбираюсь заниматься)...
минус приоры в том еще,4то её нужно обкатывать...
Sergey B
бомбить на кольте?а по4ему же и нет?расход,юркий,просторни ,тут один минус это коне4но багажник 250 литров(ну не собо,т.к. грузовым извозом я не союбираюсь заниматься)...
минус приоры в том еще,4то её нужно обкатывать...
Во-первых, все пассажиры курят, дверьми хлопают, зимой ноги не стучат. За год-два ударной бомбежки, думаю твой Кольт развалится.
Третье, бомбить на иностранной машине дороже 300 тыс. руб. - смысла нет. Доходы не покроют расходы и это известный факт.
А теперь конкретно. Например. Вот взял ты Кольт с пробегом 60 тыс.км. Поездил 40 тыс.км. за год. Машина тебе принесла 100 тыс. руб. Веротяность, что на 100 тыс.км. накроется коробка - достаточно высокая. Вот тебе и "весь твой доход за год" - в трубу". Дальше... 150 тыс.км. - движок, амортизаторы. Не дай бог по кузову что: фара, бампер. Это в случае Кольта немалые деньги.
Последний раз редактировалось Sergey_B; 31.03.2009 в 13:53.
Sergey_B
да,я понимаю это.
но я же не буду постоянно бомбить.это разовый слу4ий.
если нужны деньги,можно и побезопаснее найти работу!(клеить обьявления:biggrin:1000 рупий в день)
Tip-Top
Имей в виду, купив кольт за 350т.р. даже если он будет в хорошем состоянии. Тебе сразу после покупки придется единоразово вложить в него от 10 до 30т.р. Эти деньги тоже нада закладывать в стоимость авто.