мое мнение таково что установка ГБО-4 совместно с автономным подогревом имеет смысл при наших погодных условиях и годовом пробеге не ниже 45тыс км если-же нет совподения по этим пунктам считаю нет смысла в ГБО
на Бысринской очередь подходит а с Форарда так и незвонили я всё парюсь по гарантии на двиатель или всётаки до мая потерпеть и в Омске поставить на 4 рубля дешевле
Хочу поставить ГБО на свою приорку. По комментам многие пишут разное (взрывается, лишний вес в багажнике.......) Так может кто конкретно чего посоветует? А может и не надо бы оно это ГБО?
на Бысринской очередь подходит а с Форарда так и незвонили я всё парюсь по гарантии на двиатель или всётаки до мая потерпеть и в Омске поставить на 4 рубля дешевле
До мая уже отобьешь эти 4 рубля катаясь по городу+дорога до Омска
Хочу поставить ГБО на свою приорку. По комментам многие пишут разное (взрывается, лишний вес в багажнике.......) Так может кто конкретно чего посоветует? А может и не надо бы оно это ГБО?
Все зависит от пробега. Элементарная математика. Посчитай с расхода хотя бы 9-9,5 л/км. А по поводу лишнего веса так м шумку делать не надао получается.