А какие претензии, в чем он соврал? Озвучите высшие откровения! Завод банкротят- людей увольняют, а его может еще и дежурным крайним сделали за громкий провал......
То что он бывший, как раз вызывает доверие к словам, ему терять уже нечего и можно смело правду врать. Вот к действующему как ра-то доверия минимум.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от yklon
они в магазине с соблюдением всех норм продажи и хранения по 16,5 р кг
Ничего что они в магазинах зеленые все? И точно так же химией накачены?
Добавлено через 42 секунды
Цитата:
Сообщение от yklon
Привык народ шляпу всякую покупать у ХЗ кого, видимо.
ХЗ у кого- это как раз таки в магазине.
Добавлено через 45 секунд
Цитата:
Сообщение от yklon
Всех мощней американская.
Всех богаче, а не всех мощнее. Это немного разные состояния.
Vasovsky, бабку со стаканом ягод, скорей всего, действительно ни кто не тронет, только не попрется она на рынок, у метро продаст. А вот садовода огородника с багажником излишков действительно зачистят по вашему сценарию
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
О, боже, какая наивная простота! Как будто тебе 13 лет. Поверь, ваши места ничуть не лучше.
А ты сам торговать пробовал? Или так, издалека видел?
Я пробовал. Никто не погнал и не наезжал. Цену, подходили, спрашивали. Видно. что перекупы. Может, если цена сильно ниже была-б, может и наехали-б, незнаю. Цену, либо как у всех ставил. либо чуть по-ниже. Проблем не было.
Ну тебе виднее. Я ем, у меня сладкие.
Цитата:
Сообщение от жестик
ХЗ у кого- это как раз таки в магазине.
Ага. Чек есть, карточкой расчет принимают. Продавцы все оформлены. Полное совпадение с уличными торговцами.
Цитата:
Сообщение от жестик
Всех богаче, а не всех мощнее. Это немного разные состояния.
Ну тебе виднее конечно. Не подскажешь, кто еще может столько войск в любую точку мира доставить и обеспечить поддержкой? Я про АУГ.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Vasovsky
О, боже, какая наивная простота! Как будто тебе 13 лет. Поверь, ваши места ничуть не лучше.
А ты сам торговать пробовал? Или так, издалека видел?
Я говорю про наши места. У нас всем чхать. На счёт пробовал, да пробовал. Опосредовано, человека поставил, он занимался. Проблем не было. Конкуренты были. Цену ставил ниже рынка, скупали что у меня, что у них, особой разницы не заметил, кроме подозрения, что дешево очень..
Как то про такси тут общались, кто то говорил, что у них тоже глупости какие то про места, кому то что то платить.. У нас такого нет, опять таки. Глядишь и до вас цивилизация дойдет.