Помогите советом. Приобрел в Метро К&K масло shell 0W-30 производства EU. Взял по акции с очень хорошей скидкой. 0W-40 не было, а на 5W-40 скидка была значительно меньше. Подойдет ли купленное масло shell helix ultra 0W-30 для приоры (пробег чуть больше 30000 км), с учетом того, что следующая замена масла по расчетам случится во второй половине лета.
Помогите советом. Приобрел в Метро К&K масло shell 0W-30 производства EU. Взял по акции с очень хорошей скидкой. 0W-40 не было, а на 5W-40 скидка была значительно меньше. Подойдет ли купленное масло shell helix ultra 0W-30 для приоры (пробег чуть больше 30000 км), с учетом того, что следующая замена масла по расчетам случится во второй половине лета.
Я ездил ту зиму...НО ЗИМУ. Да норм будет...друган на камри тем летом на 0в20 откатал и хоть бы хны....хотя такое жидкое им нужно лишь из за фазорегулятора....а движок вплоть до 5в50 принимает. Нормас будет. Я сам по акции шелл 0в40 урвал по 1200р за 4л...но ща жалею что не мобила взял...вспомнил что шелл 5в40 нормально так угарал у меня...мобил стабильнее!) Оно 0в40 по 1750р было. Жаба заборола разум)))