да я читал тему про зимнюю резину... мож он тут посоветует. или туда напишу
Нордмана 4 Бери в Вианоре. Он там будет дешевле. Как тебе Сержо сказал, они представители Нокиана (Нордмана). Как я понимаю у вас там Райцентр, дороги чистят изредка? Частенько приходится ездить по снегу и льду? Но будет шумновата, с этим придется смириться. Если поедешь через ТЭЦ 2 то можешь зайти в Магаз сразу за Переездом когда с горы спустишся. И еще за другим перездом после кольца слева. Может у них ченить 2009 года есть буржуйское по хорошей цене.
да все мы тут специалисты читать тесты и форумы, а в реальной жизни каждый из нас ездил максимум на трёх видах резины, а это капля в море
На спеца я не претендую. Для того чтоб сравнивать большое количество шины необходимо проехаться на них хотябы каждую дисциплину за день, т.к. простая разница в температуре может повернуть тесты вверх ногами. Этого к сожалению кроме как тем же журналам с их Тестами не подсилу. А верить продовцам, которые например На строительной практически с пеной у рта доказывали что Гудок лучше Континенталя (и примеров таких могу привести огромную кучу), я бы вообще не стал. Посему лучше уж опираясь на тесты и профильные форумы, сформировать свое мнение, да и теже самы отзывы читая их через строчку.
согласен, а для продавца самый хороший товар тот с которого больше прибыли, к сожалению это так, и продавану пофигу на чём мы будем ездить зимой, на каме или на конти
Нордмана 4 Бери в Вианоре. Он там будет дешевле. Как тебе Сержо сказал, они представители Нокиана (Нордмана). Как я понимаю у вас там Райцентр, дороги чистят изредка? Частенько приходится ездить по снегу и льду? Но будет шумновата, с этим придется смириться. Если поедешь через ТЭЦ 2 то можешь зайти в Магаз сразу за Переездом когда с горы спустишся. И еще за другим перездом после кольца слева. Может у них ченить 2009 года есть буржуйское по хорошей цене.
все понял. Спасибо за советы! Да чистят иногда приходится по разным видам покрытия ездить