Re: Заезды Приор на 402 метра с другими автомобилями.. часть 10.
Попыжил тут с маздой 3 на автомате(в новом кузове седан) со светофора, 3 раза, все три впереди (судя по результату Мазда 1,6), думал достижение, глянул сюда http://quto.ru/Mazda/3/IIf/sedan4d/ а она овощь. В общем для информации.
кстати рег не наврал про новый софт для откатки онлайн, сегодня катался с пареньком ему семеру турбовую собирали в автомоде, он тож сказал прога супер. а вот самого рега так и не увидел((( хотя долго стоял с парнями из автомоды....
Добавлено через 2 минуты
кстати рег62 если ты был сегодня в протасово расскажи результаты?! а то я ток до конца квалификации был и покинул мероприятие, как там твоя любимая 2102 из пензы откатала?
Цитата:
Сообщение от L-E-R-O-N
кстати рег не наврал про новый софт для откатки онлайн, сегодня катался с пареньком ему семеру турбовую собирали в автомоде, он тож сказал прога супер. а вот самого рега так и не увидел((( хотя долго стоял с парнями из автомоды....
Добавлено через 2 минуты
кстати рег62 если ты был сегодня в протасово расскажи результаты?! а то я ток до конца квалификации был и покинул мероприятие, как там твоя любимая 2102 из пензы откатала?
Я поехал н агонки один, т.к. не набралось желающих ехат ьчтоб скинуться за въезд.
Заехал окольными путями по полям нахаляву.
Тут же подскакал орг в майке, стал требовать оплаты. Я отказывался, он позвал ментов на бобике. Меня выгнали с аэродрома, я свалил домой. Через час нарисовалась выгодная поездка в Саранск, куда я я и свалил.