А универсал для пенсионеров чтоли? или для людей в возрасте?
Я до универсала созрел к 33 годам...
Обычно детство заканчивается в момент встречи жены из роддома...
__________________ В России две беды. И если с первой можно справиться с помощью асфальтоукладчика, то вот что делать с дорогами - совершенно непонятно...
Я до универсала созрел к 33 годам...
Обычно детство заканчивается в момент встречи жены из роддома...
А у меня детство с хэтчбеков началось, но просто тогда по карману папке был только москвич,4-ка и 2-ка не в счет задний привод не признает ни он ,ни я, а после москвича мне всегда хотелось универсал не знаю почему нравится и все тут, а папки кстати говоря уже второй ФФ2 универсал
Я хоть еще и относительно молодой ,но мне вот например всегда универсал нравыился, Ауди А6,Олроуд,Пассат Б4,Б5,Б6,Б7,Фокус 1,2,Ваз 2171,Вольво ХС70,разве не красота....
Согласен , мне ещё октава сарай нравится , ваз 2102 вообще первый сарай ещё в 90-е , ездил !
Так сознание не формируется мгновенно. Я не сказал "победили", я сказал "побеждаем"
__________________ В России две беды. И если с первой можно справиться с помощью асфальтоукладчика, то вот что делать с дорогами - совершенно непонятно...
в571оа, успокойтесь)))) каждый выбирает то, что ему нужно... Наверное, не стоить считать людей, имеющих отличное от Вашего мнения, как Вы сказали, не созревшими, не?
Кузов универ. По молодости фанат хетчей. К универу пришел, как мужчина приходит к коньяку... Сначала пиво. потом пиво и коктейли, затем все подряд, потом только водка. а теперь только коньяк. В других кузовах себя не вижу.
__________________ Не нравится новая Приора? Так купи подержанную иномарку и Лада станет твоей мечтой!