Жейзет влазит спокойно)) Как и Узет. И родные Вольвовские четверки неплохи. И даже тот V6 что у меня стоит турбуют где-то в Австралии и ездят на пропане)
Цитата:
Сообщение от Rishat_M
LionTec,
Не, лучше так)
Добавлено через 54 секунды
В поисках куда уходит антифриз узнал какой великолепный краник печки стоит на отечественных авто))
Счас что угодно затурбуют, главное, чтобы низ держал
Ну там они на стоковой СЖ дуют, потому и на газе. А вообще версии такого движка с завода были турбовые, но не на Вольве. И даже в Ле Мане ездили и ДТМе!) Только вот тюнинговых частей на него заметно меньше чем на все остальное, особенно в РФ, тут его даже не знают как толком ремонтировать. Потому проще поставить вольвовскую четверку или жейзет)) В случае с жейзетом только механика дороговаста.
Цитата:
Сообщение от Rishat_M
На ДВС 21083 есть готовые турбокиты Гаррет
Ну турбовазы даже у нас катаются, иногда встречаю, это не ново и не оригинально. В этом плане злой атмоваз даже оригинальней))
А почему колесо Хонды? И разболтовка не ВАЗовская.
Сегодня с утра пофигачило под напором из района краника печки, интересно это патрубок или краник.
Хорошо что в кузове по бокам здоровые дренажные отверстия, антифриз выбегает по тихой. Запарился лить антифриз уже, итого залито 23 литра, лью воду пока система полную опрессовку не пройдет.
Ну я как-то лучшего мнения был, раньше то все нормально было, а сейчас по факту остались в системе охлаждения тока радиатор печки, краник печки и помпа.
У нас еще просто ночью до -7 - -10 порой температура опускается, страшно с водой.
У нас еще просто ночью до -7 - -10 порой температура опускается
Тля... Реально стрёмно тогда выходит.
Цитата:
Сообщение от LionTec
А как же верность марке?
Какая, к чёрту, верность марке?
Диск должен быть круглым! А верность марке - это всё куйня (тем более, что я как самй настоящий патриот купил наш российский СКАД).