В переделках нужды нет, просто тереть подкрылки кооперативные будут. Если их убрать и спереди поставить заводские полулокеры , то тереть будут только при полном вывороте руля где брызговик моторного отсека(где лонжерон проходит) А может и не будет . Зависит от угла кастера. У одной приоры на зимних колесах 185.65 r14 (максимально разрешенный заводской размер) трет только справа. Хз почему. А колеса стоят в обоих арках одинаково по центру
Добавлено через 3 минуты
Джип какой-то... Легковым машинам к лицу иметь минимально достаточный клиренс( но не так как у БПАН). Вид поприятней будет.
Кооператив подкрылки после оки еще никуда не ставил. На матизе ездил на пикантовских колесах, определенные проблемы при таких маленьких зазорах между колесом и аркой все равно лезут, как то налипший снег или грязь будет иногда блокировать колесо.
-Я бы себе не поставил уж черезчур джиповое колесо.Да темболее на купеху.Ну тут как говориться на вкус и цвет все фломастеры разные. Я тут на днях в пробке рядом с Грантой стоял на ней колеса были 195/65R15, вот это "ДЖИПЯРА".Как он их туда впер не знаю.
Я тут на днях в пробке рядом с Грантой стоял на ней колеса были 195/65R15, вот это "ДЖИПЯРА
Она и так на стоковых колесах имеет очень недурственный клиренс. Соседский белый кадиллак эскалайд на хром дисках в обвесе кажется пузотеркой по сравнению с Грантой))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от PAE
Как он их туда впер не
Русская голь на выдумки хитра) Может доработал что-то)
Всем здравствуйте, был у кого нить опыт или может кто подскажет?
Автомобиль Приора 2172, планирую купить вот такие диски 7j-R16 4*100 40 73 Lenso Maxxis, вопрос состоит в следующем:
1. Существуют болты с эксцентриком и проставки, производители утверждают, что можно поставить либо то, либо другое и будет тебе счастье, достаточно будет таких болтов?
2. Какую резину поставить на такой радиус и будет ли что нибудь, где нибудь цеплять, шоркать и так далее?
3. Или вообще поставить 7j- R15 4*100 38 73 Lenso Maxxis и не заморачиваться? многие советуют 16 диски.
Кто, что по этому поводу думает? заранее спасибо за полноценные, аргументированные ответы!
Приветствую всех) У меня вопрос, возможно уже неоднократно задававшийся ранее, но я не нашел ответа... Взял приору без зимней резины. Сейчас стоит задача купить резину на зиму (остановился на липучке), выбираю размер. Диски (заводские) я поставлю от летних колес, резина там 185/60/14 Кама. Помогите определится с размером зимней резины. Читал, что многие советуют поставить 175/60/14. Отсюда вопрос: на мои заводские диски от летней резины ведь они не подойдут?! соответственно, брать надо либо 185/60/14, либо 185/65/14? Надеюсь на ваш ответ, спасибо!