Re: Заезды Приор на 402 метра с другими автомобилями.. часть 8.
Djoni, какую сцепу брал и где нашел? Мне на будущее) В этом сезоне только диски тормозные поменяю, кстати Алнас спорт насечки перфорация 2112-02-05 вентелируемые? Всмысле даже 2112 торм. диски все вентилируемые?
Vovanoto, брал заводскую,LUK,в одном из самых крупных магазинов автозапчастей москвы,там точно не левак,фирма серьёзная. А алнас спорт не бери,фигня полная. Мне их хватило на 3 серьёзных торможения со 180-200кмч чтобы их повело в хлам. И колодки тормозные эти насечки всякие сожрали в ноль за 9000км.
Добавлено через 3 минуты
у нас и стоят диски 2112) возьми лучше лукас трв или ате
По тахометру можно понять буксует сцепление или нет. Ну и еще один момент, не маловажный...даже если пробуксовка есть то это только плюс к ускорению, главное чтоб обороты все время не зашкаливали за 5500. Если стрелка висит в отсечет то само сабой сцепа умерла, и в таком случаи разгон будет ватным.
Помнится лет десять назад была у меня 9ка и сцепа начала отдавать концы. Так я пару дней как на вариаторе гонял)) едешь например на третьей передачи на к примеру 2000 оборотах, давишь в пол и стрела резко скачет на 3000 об и зависает на несколько секунд, при достижении реальных 3000 об тахометр как и в обычном режиме крутился до отсечки. С истечением некоторого времени обороты зависания(так их назовем) повышались, в оконцове сцепа крякнула( стерлась). По ощущениям самая прыть была когда стрелка зависала на 4000-4500 об, видимо на пике момента.