Вот именно. Не рементопригодный в гараже вот классно то как. А вот для производителя хорошо. На сервис чтобы ездили ТО проходили и бабло с потребителя высасывать. Как ондин товарищ где то на форуме писал, у него Опель. И нигде нет книжки по ремонту и электросхем не найти. Даже не известно сколько в коробку масло надо заливать, выясня на форумах
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от James May
нет, не везде.
Ну и... И ремень надо менять каждые сколько то там тысяч (у всех по разному) а на приоре ГРМ на 160 тыс. км. расчитан. (не будем сейчас кто и что должен смотреть и заглядывать куда)
Cerato 2л 150 л.с
Пеугеот 1.6 150 л.с. (дунутый)
Где 15 литров-то? Я чё-то никак понять не могу...
А если вы про пробки, так в хорошей пробке и на фитюльках в 0.9 литра можно по 12-15 литров жечь, дурное дело нехитрое.
при всем при том, неплохие динамические показатели приоры обусловлены повторяю неплохим мотором и довольно таки легким весом автомобиля, а не одной только мощью атомного реактора под капотом.
и что он мне выдаст? 150 коней? максимум 103-105, и все в пределах погрешности.
Выдаст более 100 - это раз.
Два - нормальный момент на нормальных оборотах, а не как в соверменных "технологичных" свистульках, где лошади с моментом пасутся где-то за отсечкой уже.
Выдаст более 100 - это раз.
Два - нормальный момент на нормальных оборотах, а не как в соверменных "технологичных" свистульках, где лошади с моментом пасутся где-то за отсечкой уже.
как уже тут писали приора выходит на полную свою дурь только в крайних режимах экплуатации. Ну и нафиг мне пуляющий мотор, если крутить его надо при этом до отсечки?