Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: В 18 лет какое авто вы бы купили???)
НОВУЮ ПРИОРУ 354 84.09%
Б/У ИНОМАРКУ 67 15.91%
Голосовавшие: 421. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.02.2010, 08:05   #1
КАС
Освоившийся

Автомобиль: ВАЗ 21713-03-018
Изображений: 1
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 17
КАС станет известным достаточно скороКАС станет известным достаточно скоро
Re: Совет опытных

Вполне возможно))) до лета 2009 я неинтерисовался приорой.... так что не вкурсе как было))) Кризис внес свои коррективы при смене авто)))
КАС вне форума  
Вверх
Старый 17.02.2010, 08:37   #2
Вервольф
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Nissan Almera
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 19
Вервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от КАС Посмотреть сообщение
Вполне возможно))) до лета 2009 я неинтерисовался приорой.... так что не вкурсе как было))) Кризис внес свои коррективы при смене авто)))
Значит постарайся определиться с моделью автомобиля. Три четыре модели. Походи по салонам. Внимательно осмотрись. Затем походи по сервисам и поговори с мастерами. Выясни какая какой сюрприз может преподнести. И так далее. Вот тогда и определишся на чем тебе придется ездить.
Старый 06.03.2010, 12:13   #3
VladimirV
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Приора Хэтчбек
Записей в дневнике: 7
Поблагодарили 19 раз(а) в 14 сообщениях
VladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Оренбург Посмотреть сообщение
Зря вы так про датчик дождя. Клёвая штука.
Согласен 100% Сам думал что фигня ненужная, пока на себе не испытал, очень удобная вещь. Вот чем никогда не пользуюсь, датчиком света, всегда с ближним катаюсь, если не забуду включить :smile:
Старый 12.03.2010, 11:03   #4
Andrey740
Гость

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Andrey740 не успел проявить себя

Я как пока владелец старой БМВ седьмой серии(не долго мне осталось им быть) хочу сказать,что датчики дождя,света,абс,датчики курсовой устойчивости,обогрев стекла,климат контроли и прочее очень нужные и полезные вещи!Да может на ВАЗ 2107 это не очень надо,но на приоре,как на автомобиле который хоть как-то похож на современный автомобиль обязан иметь данные фунции!Это все по большому счету не роскошь,а средтсва безопасности.Я много раз говорил спасибо им когда в эсктремальной ситуации банально не хватало рук включить к примеру дворники или к примеру не всегда было удобно регулировать температуру в салоне,а тут выставил нужную температуру и оно само там думает,изменяет.Я бы еще на приору поставил с привеликим удовольствием к АБС функцию курсовой устойчивости.В общем берите самую полную комплектацию и не пожалеете(я так и собираюсь поступить))))) ).
Andrey740 вне форума  
Вверх
Старый 12.03.2010, 12:22   #5
lukan
Новичок

Изображений: 14
lukan является по-настоящему хорошимlukan является по-настоящему хорошимlukan является по-настоящему хорошимlukan является по-настоящему хорошимlukan является по-настоящему хорошимlukan является по-настоящему хорошимlukan является по-настоящему хорошимlukan является по-настоящему хорошимlukan является по-настоящему хорошимlukan является по-настоящему хорошимlukan является по-настоящему хорошим

Всем привет!!!Я тут пока еще новичек,но дело не в этом.15-16 марта поеду за Приорой.Буду брать однозначно только 03-018,только с цветом еще не определился.......
lukan вне форума  
Вверх
Старый 12.03.2010, 14:36   #6
bogdaniman
Новичок

Автомобиль: ВАЗ-21074
bogdaniman станет известным достаточно скороbogdaniman станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от lukan Посмотреть сообщение
Всем привет!!!Я тут пока еще новичек,но дело не в этом.15-16 марта поеду за Приорой.Буду брать однозначно только 03-018,только с цветом еще не определился.......
Эх, везет - 15-16 марта ... А я смогу себе взять приорку года только через полтора, когда жена из декрета выйдет, на данный момент средства не позволяют ...
bogdaniman вне форума  
Вверх
Старый 12.03.2010, 14:44   #7
Brocker
Автолюбитель

Поблагодарили 35 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 24
Brocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от bogdaniman Посмотреть сообщение
А я смогу себе взять приорку года только через полтора
там уже рестайлинг калины будет, возможно приору освежат, а на подходе будут иномарки

ПС: и кризис кончится тоже
Brocker вне форума  
Вверх
Старый 27.03.2010, 10:27   #8
Dmitry_13_July
Гость

Dmitry_13_July не успел проявить себя

Всем привет!!! Влился в ряды "чайников"...Теперь вопрос - стоит ли как первую машину брать "Приору"? Пробовал покататься на Галанте, учился на 14...Нравится Приора, да больно мнений много - и все как-то негативненько...
Dmitry_13_July вне форума  
Вверх
Старый 28.03.2010, 18:26   #9
Shooroop
Инженер связист
LADA Race

Записей в дневнике: 36
Изображений: 5
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Shooroop имеет блестящее будущееShooroop имеет блестящее будущееShooroop имеет блестящее будущееShooroop имеет блестящее будущееShooroop имеет блестящее будущееShooroop имеет блестящее будущееShooroop имеет блестящее будущееShooroop имеет блестящее будущееShooroop имеет блестящее будущееShooroop имеет блестящее будущееShooroop имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Dmitry_13_July Посмотреть сообщение
Всем привет!!! Влился в ряды "чайников"...Теперь вопрос - стоит ли как первую машину брать "Приору"? Пробовал покататься на Галанте, учился на 14...Нравится Приора, да больно мнений много - и все как-то негативненько...
ее следует брать ни как первую машину, а как постоянную

Дорогу русским машинам!

Shooroop вне форума  
Вверх
Старый 27.03.2010, 16:17   #10
bashful
Продвинутый новичок

Автомобиль: 217130 ЛЮКС+МУЗЫКА
bashful не успел проявить себя

все у меня есть уже 350 тонн, осталось отпуска дождаться и возьму 21713-01-018 конечно хочется люкс, но моя на дикретном и сыну только 8мес.
bashful вне форума  
Вверх
Закрытая тема