Вполне возможно))) до лета 2009 я неинтерисовался приорой.... так что не вкурсе как было))) Кризис внес свои коррективы при смене авто)))
Значит постарайся определиться с моделью автомобиля. Три четыре модели. Походи по салонам. Внимательно осмотрись. Затем походи по сервисам и поговори с мастерами. Выясни какая какой сюрприз может преподнести. И так далее. Вот тогда и определишся на чем тебе придется ездить.
Согласен 100% Сам думал что фигня ненужная, пока на себе не испытал, очень удобная вещь. Вот чем никогда не пользуюсь, датчиком света, всегда с ближним катаюсь, если не забуду включить :smile:
Я как пока владелец старой БМВ седьмой серии(не долго мне осталось им быть) хочу сказать,что датчики дождя,света,абс,датчики курсовой устойчивости,обогрев стекла,климат контроли и прочее очень нужные и полезные вещи!Да может на ВАЗ 2107 это не очень надо,но на приоре,как на автомобиле который хоть как-то похож на современный автомобиль обязан иметь данные фунции!Это все по большому счету не роскошь,а средтсва безопасности.Я много раз говорил спасибо им когда в эсктремальной ситуации банально не хватало рук включить к примеру дворники или к примеру не всегда было удобно регулировать температуру в салоне,а тут выставил нужную температуру и оно само там думает,изменяет.Я бы еще на приору поставил с привеликим удовольствием к АБС функцию курсовой устойчивости.В общем берите самую полную комплектацию и не пожалеете(я так и собираюсь поступить))))) ).
Всем привет!!!Я тут пока еще новичек,но дело не в этом.15-16 марта поеду за Приорой.Буду брать однозначно только 03-018,только с цветом еще не определился.......
Всем привет!!!Я тут пока еще новичек,но дело не в этом.15-16 марта поеду за Приорой.Буду брать однозначно только 03-018,только с цветом еще не определился.......
Эх, везет - 15-16 марта ... А я смогу себе взять приорку года только через полтора, когда жена из декрета выйдет, на данный момент средства не позволяют ...
Всем привет!!! Влился в ряды "чайников"...Теперь вопрос - стоит ли как первую машину брать "Приору"? Пробовал покататься на Галанте, учился на 14...Нравится Приора, да больно мнений много - и все как-то негативненько...
Всем привет!!! Влился в ряды "чайников"...Теперь вопрос - стоит ли как первую машину брать "Приору"? Пробовал покататься на Галанте, учился на 14...Нравится Приора, да больно мнений много - и все как-то негативненько...
ее следует брать ни как первую машину, а как постоянную