Re: Продвинутые пользователи П.К. ответьте на вопрос.
Цитата:
Сообщение от Escander
а семёрка-то сама понимает русский?
Семерка-нормально,русская версия,пишет по-русски. Сам редактор английский, но до установки семерки писал по-русски. Была ХР, видимо там еще какие-либо руссифицированные шрифты были. А где русские шрифты брать? И как кодовую страницу по умолчанию установить?
__________________ Не каждому дано право ходить по последним метрам родной земли!
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Думаю, что вся проблема в настройках программы.
Семерки или редактора? Вот видите в поле, где надпись, пишется все отлично: и по-русски и по-нерусски. А отображается 6 2011, т.е. русского нет, а внизу англ. 6 june 2001 там все норм.
__________________ Не каждому дано право ходить по последним метрам родной земли!
Цитата:
Сообщение от Веймар
Семерки или редактора? Вот видите в поле, где надпись, пишется все отлично: и по-русски и по-нерусски. А отображается 6 2011, т.е. русского нет, а внизу англ. 6 june 2001 там все норм.
Не называй пожалуйста меня на ВЫ. Не люблю я это. Нахрен все эти сложности. Пусть англичане на светских приёмах выкают, а мы свои здесь все. Простые русские ребята.
А с прогой ты меня в туупик поставил. Логически, если на хрюше русский был, то и на семёрке должен быть. Вообще так быть не может, я понять не могу... Эх, поюзать бы твой комп...
Цитата:
Сообщение от 1Васильевич
Попробуй поменять bookman old style на другой Добавлено через 3 минуты Т.е. перебери весь имеющийся там набор
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Блин, верная мысль!
Парни, всем миром мне и помогли, благодарствую. Нашел шрифт (Meiryo, MS Gothic, MS Mincho) вот эти печатают по-русски. А раньше на распространенных печатал (Arial, Times New Roman, Bookman Old Style). Вообщем с семеркой с этой какие-то проблемы возникают.