Про правый руль - Люди!!!! Устал я слушать что правый руль лучше!!! Да соглашусь когда машинке не больше 5 лет, тут и спорить не буду. Но когда говорят что какой то ниссан 1998 г выпуска, надежней новой лады))) Тут уж простите. Больно смотреть как владельцы таких "надежных" авто заказывают детали в магазине, а им говорят, что нужно подождать недельки 3-4, пока закажем, пока с Владика привизут.....
У меня хонда торнео 2000г.в. с аукциона, привозил автовозом - езжу с сентября прошлого года, пробег у нее был когда покупал 78тыс. - поменял только втулки стабилизатора и один линк (обошлось в 1200 руб. вместе с работой). Причем ничего не заказывал, поменяли за 30 минут )). Все остальное в подвеске в идеале и прослужит еще очень долго.
На самом деле смешно читать когда человек живущий не в Сибири или на ДВ начинает писать про ПР ничего про него не зная
Я тоже за Приору , не у всех есть большие деньги купить дорогую машину. То что Приора это потолок качества никто и не говорит. Но на сегодняшнее время из нашего автопрома это лучшая машина.
Есть фанаты, им всё равно что и где защищать, им главное высказать своё самое большое мнение ниочём, подраться со всеми подряд, кто имеет противоположное мнение, не обращая внимания на аргументы и факты. Даже если ставят минус в репутацию, то не могут подписаться под ним, забавные люди =) Да прости их господи, ибо неведуют они, что творят :biggrin:
Вот, к примеру, пользователь по имени Ренат стисняется подписываться под минусами, можно вычислить только по теме. Минус выглядит вот так "Нет", ну я минус ему в ответ написал такой же "Да", через пару минут от него пришёл опять минус "Нет", забавно =))))
Игорь, да не обращай внимания на животных, провокаторов на любом форуме хватает, не нужно опускать до их уровня только и всего :wink:
+1000
Сегодня к другану заезжал, у него сервис свой, пока стояли курили приезжает его постоянный клиент на ниссане примере 98 года - у него гремит подвеска спереди - я был в шоке когда узнал что там не стойки как на нормальных машинах вроде Приоры и многих других достойных авто, а как на классике , блин забыл как эта хрень называется которую крест накрест менять надо, хрекн с ним с названием - под заказ по 2500 рэ!!!
Ну так стойки "не как на нормальных машинах вроде Приоры и многих других достойных авто, а как на классике" стоят стоят на таких "ненормальных" автомобилях как Ауди А8, Мерседес-221, Хонда-Аккорд, Ленкрузер 200, Ламборгини Дьябло и прочих далеко не дешевых авто.
"Нормальный" МакФерсон как у Приоры- удел недорогих автомобилей и ... последних БМВ)))
Последний раз редактировалось Marloc; 18.04.2009 в 11:37.
Ну так стойки "не как на нормальных машинах вроде Приоры и многих других достойных авто, а как на классике" стоят стоят на таких "ненормальных" автомобилях как Ауди А8, Мерседес-221, Хонда-Аккорд, Ленкрузер 200, Ламборгини Дьябло и прочих далеко не дешевых авто.
"Нормальный" МакФерсон как у Приоры- удел недорогих автомобилей и ... последних БМВ)))
Это многорычажная подвеска называется.Поэтому и стоит на дорогих авто.Эта подвеска дороже Приоры стоит,ещё алюминевая может быть.
Сегодня к другану заезжал, у него сервис свой, пока стояли курили приезжает его постоянный клиент на ниссане примере 98 года - у него гремит подвеска спереди - я был в шоке когда узнал что там не стойки как на нормальных машинах вроде Приоры и многих других достойных авто, а как на классике , блин забыл как эта хрень называется которую крест накрест менять надо, хрекн с ним с названием - под заказ по 2500 рэ!!!
давно я так не смеялся:biggrin::biggrin::biggrin::biggrin: :biggrin:
То, что наш автопром отстал, никто и не пытается с этим спорить. Но, если историю учить, нам, чтобы чего-то добиться хорошего, нужно обьединяться. А тут многие готовы из-за прулей б.у-шных и наших машин друг другу личности помять. Последний кризис еще раз доказал- на себя надо надеяться и работать, а не на японцев, китайцев и тем более америкосов. Мы на наших тачках и в 90-е выжили, и потом не пропадем. А вдруг острова восходящего солнца смоет тайфун какой вместе с прулями... Я, конечно, не говорю про Дальний Восток, я там не был, но по эту сторону Урала много людей берут Приору и будут брать то, что за ней пойдет, и не потому, что мы такие дремучие.