serg-ss не подскажешь как выставить эти валы RS351 : производитель рекомендует перекрытие 0.8, а может можно как нить допустим пол зуба или зуб от стандартной метки сместить?
serg-ss не подскажешь как выставить эти валы RS351 : производитель рекомендует перекрытие 0.8, а может можно как нить допустим пол зуба или зуб от стандартной метки сместить?
вообще то у RS 351 подъем клапана в ВМТ 0,65 мм или перекрытие 52 градуса
serg-ss ну ладно пусть будет 0.65 можно как нить это выставить отталкиваясь от стандартных шкивов, что бы не разбирать все?
практически нет...... если только посчитать опережение открытия до НМТ выпускного клапана, 52 град. сколько это будет в градусах на шестеренке..... но проще снять крышку клапанную и микрометром выставить, в Мотор интех это стоит 3 кило рубля
кроме того что она бодро с 1200 до 6500 разгоняется в районе 3500 оборотов пинок под зад, еще тоесть подхват резкий
а голова пилена? окна? или валы и настройка? http://www.raspredval.ru/product/dc2112rs.phtml вот 550 хочу,но человек мне один говорит что на приору только 8.8 рекомендуют ставить из-за шпг типо не отсроить))
снимал мясо что бы валы прокручивались, а на сток подъем до 9,5 легко.....
окна т.е. каналы только собираюсь точить....
550??? не многовато???? я бы посмотрел лучше на пару 45/500 единственное мясо надо будет снять немного, а по валам с подъемом 10,5 придется зенковать седла клапанов на 1 мм.
Зуб или ползуба это плюс минус трамвайная остановка. И не придумывай себе геморой - валы только с регулируемыми шестернями и никак по другому. Со стандартными шестернями Сталинград 100% обеспечен
Dzem, пара 50/550 в 9000 и дальше легко выкручивается, но до 5000 будет никак, ну дрочеля еще немного вытянут низ. А тебе столько надА???