fanat63, Какие прогнозы на весну? В апреле-мае один мой очень хороший знакомый собирается в Тольятти за машиной. Каков сейчас выбор в Тольятти? Есть ли сложности при покупке вроде отсутствия ПТС и подобного. Он говорит, что поедет одним днём. Хочет купить 11196-34-474 цвета белое облачко. Есть такие в продаже?
YARYCK,Вадим он такую не купит машинку...в белый цвет пару/тройку спортов всего красили на выставки...одна на Дром в итоге попала.
другие цвета пожалуйста- сделаем/отложим машинку с птс ему..предупреди тока заранее и всё.
Вовремя я взял в декабре по рекомендованной цене 375.8. Подорожание на 15000 рублей - не шутка. Грустно, но косвенно подтверждает истину - в этом ценовом диапазоне у ВАЗа практически нет конкурентов. Кстати, знакомый записывался на Сандеро в том году, потом решил улучшить комплектацию - попал под новые цены. Все повышают, пользуясь спросом.
могли бы при таком спросе и не повышать.И так по моему продажи увеличились в разы.Люди в кредиты влезают только чтобы полтинник отбить,а они на тебе...по рукам.Чтоб охота отпала.Такое может быть только у нас.Мне эта политика не понятна.Впрочем я далек от экономики
YARYCK,Вадим он такую не купит машинку...в белый цвет пару/тройку спортов всего красили на выставки...одна на Дром в итоге попала.
другие цвета пожалуйста- сделаем/отложим машинку с птс ему..предупреди тока заранее и всё.
Я только что звякнул ему на мобилку, он передаёт тебе спасибо за информацию, хоть и немного расстроился. Назвал определяющие факторы при покупке: калина-хетч, цвет 240, двигатель 21126, люксовой комплектации. Спрашивает, можно ли такую машину купить? По какой цене и сколько стоит твоя помощь в покупке?
fanat63,а имеет смысл ехать за машиной в Тольятти?И если да,то в чем смысл?Больше выбор,цены дешевле?
Из Воркуты много людей ездят. Но как бы не специально за машиной, а покупку машины приурочивают к отпуску. Так выходит дешевле, ведь нам оплачивают по закону дорогу в отпуск раз в 2 года. В Тольятти конечно больше выбор, там не предлагают допы в обязаловку