Re: Появилось желание поменять свою Priorу на иномарку
Цитата:
Сообщение от 2тэ10м
Не видели вы плохих дорог
ну ды снег еще не плохо. я бы с удовольствием погонял по таким доогам. потеплеет скину фото наших проселочных хайвэев. где асфальт как стиральная доска и с ямами.
Цитата:
Сообщение от Axt
У меня водила на спринтере под фуру залетел.
Хренасебе!!! При таких ДТП редко без тяжких обходится...
Цитата:
Сообщение от Axt
А че, у меня одна уже полгода отбегала, пока нормуль.
Ну у нас такие в конторе как рабочие лошадки бегают... бывают с ними моменты, ну там короче очень желательно что-бы водитель был до кучи хоть немного диагност и средней руки механник.... ну хотя водилы-процфессионалы обычно именно такие и есть...
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от L-E-R-O-N
потеплеет скину фото наших проселочных хайвэев.
дык на фотках-то город а не просёлки!
своих фоток кидать не буду, трассы у нас говорят одни из самых лучших по стране, центарльные городские дороги норм, второстепенные всяко разно безобразно, дворики в основном пипец - как и практически везде по стране.
Огнедышащий кошмар форума Участник 1 ДР gold football orakul 2016 small bronze football orakul 2017 gold football orakul 2018 bronze football orakul 2019 bronze football orakul 2022
Огнедышащий кошмар форума Участник 1 ДР gold football orakul 2016 small bronze football orakul 2017 gold football orakul 2018 bronze football orakul 2019 bronze football orakul 2022
YARYCK, извини, но не убедил.
Могу то же самое и про мою Казань накидать. В общем категорически не согласен с тобой в том, что по таким дорогам французы - не вариант. У нас же как-то ездят! А по моей ссылочке очень хорошо видно, что состояние дорог ничуть не лучше, чем у вас там в Воркуте. Единственное что - с колеями плохо управляются. Но так то не только у французов - это у всех иномарок почти головная боль, наши колеи на дорогах. В общем пузотёрка - она и есть пузотёрка, чего уж...
Но не буду никоим образом оспаривать их (французов) поведение при морозах под палтос. У нас таких нет, сказать не могу ничего. Хотя опять же, считаю, что при должной подготовке к зиме всё долно у них быть ништяк.