Всем спасибо за участие и адреса магазинов, пришлось самому искать.
Цитата:
Сообщение от СОФОКЛ
98 дорогущий,лей 95 Лукойл,Газпомнефть..........
На Токсиойл вовремя не заехал, а когда приспичило, заправил 98-й экто на Лукойле где то в городе. Это НЕ бензин!!! Иногда на трассе приходилось 95-й лить, так вот он попадался получше этого лукойловского 98-го. В горку при обгоне приходилось третью частенько втыкать на обратном пути, и как минимум полдороги ехал на четвертой.
так понял,ты уж дома?ну,с поездкой!как затарился?как впечатления?я тут на несколько енедель.если что звони,пиши.буду рад!!!сама не месна ма ))))))вместе подколымем )))-шутка.
не вопрос.обратно к HOOLIGANkе заеду.и к вам само собой заскочу.только вы уж как-нибудь со встречей определитесь.а-то на выхи встречу перенесли и у меня не получилось сострелковаться.всем ОГРОМНЫЙ привет(кроме калиноводов-эт ты понял к чему!?!)
Всем спасибо за участие и адреса магазинов, пришлось самому искать.
На Токсиойл вовремя не заехал, а когда приспичило, заправил 98-й экто на Лукойле где то в городе. Это НЕ бензин!!! Иногда на трассе приходилось 95-й лить, так вот он попадался получше этого лукойловского 98-го. В горку при обгоне приходилось третью частенько втыкать на обратном пути, и как минимум полдороги ехал на четвертой.
На праздники и выходные все за городом\на даче, заранее написал бы тебеб и адреса дали и схему проезда. Про нормальный 98 в Нижнем я не слышал.