Re: Российский футбол (мнения, результаты, ссылки, комментарии, фото со стадионов и всё самое ВАЖНОЕ
Вчера вечером везу с работы сотрудницу. Посмотрела она на вымпел СПАМовский, и говорит:
-О! Спартаку в следущем году быть чемпионом!
-Эт почему?
-Ну посмотри: год Основания-1922, юбилей, значит, 90 лет))).
И вот тут я и задумался... Вона щас ДМ прёт, а почему бы и мясным не прибавить? Весной 2012, например
Последний раз редактировалось VLAD36RUS; 17.08.2011 в 08:37.
Re: Российский футбол (мнения, результаты, ссылки, комментарии, фото со стадионов и всё самое ВАЖНОЕ
Красно-белый ты на газмяс то гонял?Я попал все таки хоть и не собирались.С реализацией у нас конечно ппц(((моменты были но повезло что пенку дали в конце.бразилец класс конечно показывал.Один мужик орал что это армян и купили его по цене маленькой а написали что бразилец)))
silver football orakul 2011 silver football orakul 2012 silver football orakul 2013 silver football orakul 2014 silver football orakul 2015 silver football orakul 2020
Мда... Фитиль чета еле тлеет... В Ярославле вроде обнадеживающая игра была, в Орене-опять в своем стиле... Терпения осталось, наверное, игры на 3-4. Потом уже вообще шансов "на остаться" не будет...
Хех, а мы вообще дома Балтике слили 0-3.... и это когда команда вродеб на ходу была. Отдали лучшего напа и воротчика от те и 0-3, даж удивляться нефиг, всё по делу...... Руководство ф топку!!! Дыбылоыды....
Ха, я поставил 200 рублей на ничью в игре Урал - Факел.... и выиграл. Кэф - 4.3.
В конце Воронеж сравнял. Молодцы ребятушки!!!
А Шина...... это жесть какая-то - предыдущая игра 0:3 дома и ща на 18-ой минуте летим 0:2 торпедонам из Моськи...