ну вот опять Ваши принципы ) сразу видно, что Вы в ладах не сидели... а зря - вы сразу поймете, что состояние "нового" автомобиля у Вашего японца - всего лишь иллюзия.
Когда забирали Калину из Салона, обратил внимание на перекошенный бардачок, подтеки краски на пороге, сидя внутри не испытал каких то эмоций, если б конечно сел в нее после классики то полюбому был в экстазе. А так за свои деньги Калина - нормальный автомобиль, который ничем не выделяется, созданный для перемещения из А в Б. У нас она прошла в районе 3000 км., проблем нет, правда зимой стоит в гараже за ненадобностью.
А сколько седых волос добавилось у встречных коллег, это по барабану значит? В девяностых пришлось поездить на Крауне двухлитровом, впечатлений до сих пор хватает. Хорошо что сам не убился и не убил ни кого, но чувство неуютной езды помню прекрасно. Утром ездил в больницу, впереди RAV-4 ПРуль затесался. За пять километров весь мозг мне вынес, мыкался по дороге как уж по сковородке, чуть пешехода не переехал.
__________________ «Нам не дано предугадать, как слово наше отзовётся...»
«Имхо у нас у всех имхастое»
Когда забирали Калину из Салона, обратил внимание на перекошенный бардачок, подтеки краски на пороге, сидя внутри не испытал каких то эмоций, если б конечно сел в нее после классики то полюбому был в экстазе. А так за свои деньги Калина - нормальный автомобиль, который ничем не выделяется, созданный для перемещения из А в Б. У нас она прошла в районе 3000 км., проблем нет, правда зимой стоит в гараже за ненадобностью.
а давно забирали? насколько я помню сейчас у них хорошая линия покраски... я свою всю облазил - никаких подтеков. ну и крышка бардачка - опять же даже на видео видно, что идеально приделана. И действительно - ездит ) Это в принципе практически всё что мне от неё надо было.
__________________ Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!
а давно забирали? насколько я помню сейчас у них хорошая линия покраски... я свою всю облазил - никаких подтеков. ну и крышка бардачка - опять же даже на видео видно, что идеально приделана. И действительно - ездит ) Это в принципе практически всё что мне от неё надо было.
В конце июля - начало августа, точно не вспомню, по программе утилизации, универсал с усилителем руля - 271 т.р., ну а крышка бардачка если по ней хорошенько ввалить - закрывается)
В конце июля - начало августа, точно не вспомню, по программе утилизации, универсал с усилителем руля - 271 т.р., ну а крышка бардачка если по ней хорошенько ввалить - закрывается)
Ой не звезди! Крышка бардачка - одна деталь и панель другая деталь. Они на одних и тех же штампах делаются. И размеры их совершенно одинаковые и поставить крышку как-то косо невозможно. Может хватит выдумывать?
вообще про потёки на калинах я тоже ни разу не слышал... там покраска идёт такая, что исключает потёки... вот на приорах чисто теоретически можно накосячить
__________________ Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!