Хотел Приору калифорнийский мак, так мне этот цвет понравился... Задал вопрос на сайте Автоваза, робот отписался, что в июне, июле красить в мак не планируют Ждать долго машинку сил нет, но так хочется что-нибудь не чёрно-серо-белое. Сегодня Автоваз на очередной мой вопрос ответил, что в июле Приоры будут в Портвейн красить. Буду теперь охотиться за ним
Самое интересное, что абсолютно такой же вопрос неделю назад задал и тож про калифорнийский мак и ответили тож самое. Првада я ещё вопрос по поводу заказа сделал- ответили, что можно заказать мафынку нужного цвета и комплектации у любого из официалных диллеров. Мало того, что уже всех диллеров достал калифорнийскиим маком:biggrin:, так ещё и официально оформил договор на поставку авто нужного цвета и комплектации
Выходит не один я такой замороченный на калифорнийский мак...
У меня предложение, чтобы всем кто планирует в ближайшее время приобобрсти машины такого цвета скоординировать свои усилия и продолжать забрасывать Автоваз письмами и напрягать диллеров, а кто смелее пусть оформляет заявку через оф. дил., всё равно машинку брать собираются, и хотя говорят, что заказать цвет это утопия, но чем черт не шутит, под лежачий камень вода не течет...
Партизан, я тоже в октябре прошлого года выискивал калифорнийский мак у питерских дилеров. Поняв, что это бесполезно, всё же решился на белый (изначально нравился этот цвет, но что-то подсознательно тормозило). Сейчас ни чуточки не жалею о выборе.
Cinema-Master, серебристая тонированная 99-ая - символ пацана второй половины 90-х, идущего к успеху. В первой половине, тоже самое, только самый ровный цвет был "Валюта". :biggrin:
Ну нету у автоваза "выбора цвета". Только космос да снежка и все.
я тогда не пойму зачем план покраски в массы пускать если ему не придерживаяться ...
Ну есть еще серость под названием "Кварц" (почти месяц красили, по графику), даже можно сказать "модные" (сейчас часто вижу многие иномарки, разные, во что-то подобное покрашеные), кое-кому здесь на форуме нравится, но мне - нет. Не знаю как реален план покраски из автосреды, но у нас в Питере кроме белых ничего пока не предлагают, и то после долгих ожиданий, и то после "заказа". Заказываю один цвет-через месяц звонок: есть машинка, белая, брать будете? такое ощущение, что привозят что-то где-то не проданое... - залежалый товар, а где свежий?
Последний раз редактировалось Ждущий; 06.06.2010 в 00:24.
02.06.10
"Меня интересует будут ли выпускаться автомобили LADA Priora 21723 цвета мускари в комплектациях 03-020 и 03-018"
03.06.10
"Добрый день, Андрей! Спасибо за обращение и интерес к автомобилям марки LADA. Цвет ╧426 ╚Мускари╩ (синий) входит в план окраски автомобилей LADA PRIORA на июнь 2010 года. Кузова автомобилей окрашиваются не зависимо от типа кузова, варианта исполнения и комплектации. "
ОАО ''АВТОВАЗ''. Администратор раздела ''Вопросы по ценам и комплектациям автомобилей''