Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: "Выбор цвета"
Снежная королева, Жидкое серебро 71 11.77%
Белое облако 90 14.93%
Млечный путь, Космос, Робин Гуд 201 33.33%
Сочи, Криптон, Кентавр, Меридиан 57 9.45%
Калифорнийский мак, Антарес, Лава, Черный шоколад 72 11.94%
Регата, Компас, Астероид 9 1.49%
Альтаир, Сириус, Кварц, Викинг, Кристалл 92 15.26%
Южный крест, Полюс мира, Черный жемчуг, Звездная пыль 3 0.50%
Аэлита 2 0.33%
Другой цвет 6 1.00%
Голосовавшие: 603. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.06.2010, 21:41   #991
kravchuk
Освоившийся

Автомобиль: LADA Priora 21723-03-018
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
kravchuk не успел проявить себя
Re: Выбор цвета

Цитата:
Сообщение от valeras Посмотреть сообщение
машины для солидных мужей
Под солидными мужами имеется ввиду реальные пацанчики?
kravchuk вне форума  
Вверх
Старый 03.06.2010, 08:06   #992
Искандер двурогий
Новичок

Автомобиль: 217230
Вес репутации: 0
Искандер двурогий станет известным достаточно скороИскандер двурогий станет известным достаточно скороИскандер двурогий станет известным достаточно скоро

Цитата:
дык мускари в июне красят http://avtosreda.ru/new/colplan.php , до дилера машины могут 2-3 недели идти
а на маяйский план глянь,не думаю что в тольятти до диллера 2-3 недели идти будет мах неделя итого меньше просто они немноржко опростоволосились.
Искандер двурогий вне форума  
Вверх
Старый 03.06.2010, 23:44   #993
Партизан
Бывалый

Автомобиль: 21103 и 2171 03 20
Изображений: 9
Поблагодарили 10 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 17
Партизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущее

Цитата:
Хотел Приору калифорнийский мак, так мне этот цвет понравился... Задал вопрос на сайте Автоваза, робот отписался, что в июне, июле красить в мак не планируют Ждать долго машинку сил нет, но так хочется что-нибудь не чёрно-серо-белое. Сегодня Автоваз на очередной мой вопрос ответил, что в июле Приоры будут в Портвейн красить. Буду теперь охотиться за ним

Самое интересное, что абсолютно такой же вопрос неделю назад задал и тож про калифорнийский мак и ответили тож самое. Првада я ещё вопрос по поводу заказа сделал- ответили, что можно заказать мафынку нужного цвета и комплектации у любого из официалных диллеров. Мало того, что уже всех диллеров достал калифорнийскиим маком:biggrin:, так ещё и официально оформил договор на поставку авто нужного цвета и комплектации
Выходит не один я такой замороченный на калифорнийский мак...
У меня предложение, чтобы всем кто планирует в ближайшее время приобобрсти машины такого цвета скоординировать свои усилия и продолжать забрасывать Автоваз письмами и напрягать диллеров, а кто смелее пусть оформляет заявку через оф. дил., всё равно машинку брать собираются, и хотя говорят, что заказать цвет это утопия, но чем черт не шутит, под лежачий камень вода не течет...
Партизан вне форума  
Вверх
Старый 04.06.2010, 22:21   #994
Cinema-Master
Московская ячейка

Поблагодарили 271 раз(а) в 149 сообщениях
Вес репутации: 16
Cinema-Master является великолепным маяком светаCinema-Master является великолепным маяком светаCinema-Master является великолепным маяком светаCinema-Master является великолепным маяком светаCinema-Master является великолепным маяком светаCinema-Master является великолепным маяком светаCinema-Master является великолепным маяком светаCinema-Master является великолепным маяком светаCinema-Master является великолепным маяком светаCinema-Master является великолепным маяком светаCinema-Master является великолепным маяком света

Цитата:
чёрный и серебристый это помоему самые унылые и банальные цвета, да это даже не цвета можно сказать
Cейчас уже просто серебристый не в моде, а вот в 90-е иметь серебристую 99-ю было круто

Хорошей дороги всем и всех благ!
Бывший владелец последнего, правильного, oldschool ВАЗа.
Cinema-Master вне форума  
Вверх
Старый 05.06.2010, 02:45   #995
Massimo
Завсегдатай

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Massimo станет известным достаточно скороMassimo станет известным достаточно скоро

Партизан, я тоже в октябре прошлого года выискивал калифорнийский мак у питерских дилеров. Поняв, что это бесполезно, всё же решился на белый (изначально нравился этот цвет, но что-то подсознательно тормозило). Сейчас ни чуточки не жалею о выборе.

Cinema-Master, серебристая тонированная 99-ая - символ пацана второй половины 90-х, идущего к успеху. В первой половине, тоже самое, только самый ровный цвет был "Валюта". :biggrin:
Massimo вне форума  
Вверх
Старый 05.06.2010, 02:46   #996
Massimo
Завсегдатай

Massimo станет известным достаточно скороMassimo станет известным достаточно скоро

И еще, жаль сейчас в гамме нет цветов "Золотой лист" и ""Золото инков". Шикарные оттенки.
Massimo вне форума  
Вверх
Старый 06.06.2010, 00:13   #997
Ждущий
Продвинутый новичок

Вес репутации: 0
Ждущий имеет великолепную ауру вокруг себяЖдущий имеет великолепную ауру вокруг себяЖдущий имеет великолепную ауру вокруг себяЖдущий имеет великолепную ауру вокруг себяЖдущий имеет великолепную ауру вокруг себяЖдущий имеет великолепную ауру вокруг себя

[QUOTE=Искандер двурогий;790767]
Цитата:
Сообщение от Cinema-Master Посмотреть сообщение
Ну нету у автоваза "выбора цвета". Только космос да снежка и все.
я тогда не пойму зачем план покраски в массы пускать если ему не придерживаяться ...
Ну есть еще серость под названием "Кварц" (почти месяц красили, по графику), даже можно сказать "модные" (сейчас часто вижу многие иномарки, разные, во что-то подобное покрашеные), кое-кому здесь на форуме нравится, но мне - нет. Не знаю как реален план покраски из автосреды, но у нас в Питере кроме белых ничего пока не предлагают, и то после долгих ожиданий, и то после "заказа". Заказываю один цвет-через месяц звонок: есть машинка, белая, брать будете? такое ощущение, что привозят что-то где-то не проданое... - залежалый товар, а где свежий?

Последний раз редактировалось Ждущий; 06.06.2010 в 00:24.
Ждущий вне форума  
Вверх
Старый 08.06.2010, 13:27   #998
kravchuk
Освоившийся

02.06.10
"Меня интересует будут ли выпускаться автомобили LADA Priora 21723 цвета мускари в комплектациях 03-020 и 03-018"

03.06.10
"Добрый день, Андрей! Спасибо за обращение и интерес к автомобилям марки LADA. Цвет ╧426 ╚Мускари╩ (синий) входит в план окраски автомобилей LADA PRIORA на июнь 2010 года. Кузова автомобилей окрашиваются не зависимо от типа кузова, варианта исполнения и комплектации. "
ОАО ''АВТОВАЗ''. Администратор раздела ''Вопросы по ценам и комплектациям автомобилей''
kravchuk вне форума  
Вверх
Старый 08.06.2010, 13:33   #999
kravchuk
Освоившийся

Заранее прошу прощения за качество фото, телефончик не шибко современен, а цыфровика под рукой не оказалось.

Если это цвет Мускари, то он меня честно говоря не впечатлил.

на оф сайте он такой

Но в реальности никак на этот не похож.

Думаю Priora в таком цвете будет не ахти.
kravchuk вне форума  
Вверх
Старый 08.06.2010, 13:48   #1000
Серега798
Координатор Чебоксар

Автомобиль: Nissan Maxima QX
Изображений: 1
Серега798 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСерега798 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСерега798 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСерега798 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСерега798 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСерега798 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСерега798 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСерега798 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСерега798 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Взял себе белое облако...машинка приметная(в городе мало авто белого цвета)...На работе есть еще синий металлик и космос...моя выглядит поинтересней
Серега798 вне форума  
Вверх
Закрытая тема