Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Электрооборудование > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.02.2014, 13:40   #1
friget
Втянувшийся

Поблагодарили 15 раз(а) в 14 сообщениях
Вес репутации: 14
friget находится на правильном пути
Re: комбинация приборов нового поколения со встроенным дисплеем

Что это было?
В первый же день как спали морозы (до -10) панель впервые за всё время не нашла спутники, и перегружал и f7, ничего не помогало, на второй день (сегодня) сразу нашла.
friget вне форума  
Вверх
Старый 03.02.2014, 13:42   #2
dimka1ufa
Свой человек

Автомобиль: Приора
Записей в дневнике: 28
Поблагодарили 17 раз(а) в 15 сообщениях
Вес репутации: 13
dimka1ufa имеет великолепную ауру вокруг себяdimka1ufa имеет великолепную ауру вокруг себяdimka1ufa имеет великолепную ауру вокруг себяdimka1ufa имеет великолепную ауру вокруг себяdimka1ufa имеет великолепную ауру вокруг себяdimka1ufa имеет великолепную ауру вокруг себяdimka1ufa имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от friget Посмотреть сообщение
Что это было?
"Профилактический день")))
dimka1ufa вне форума  
Вверх
Старый 04.02.2014, 09:51   #3
aac
Новичок

Автомобиль: приора
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0
aac не успел проявить себя

И GPS и ГЛОНАСС одновременно.
aac вне форума  
Вверх
Старый 08.02.2014, 11:18   #4
Arm099
Гость

Автомобиль: 2114
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Arm099 не успел проявить себя

Парни такой вопрос. Приобрел приборку с навигацией с CAN шиной, а машина без кан шины. Есть ли какой нибудь способ подружить приборку с авто?
Arm099 вне форума  
Вверх
Старый 10.02.2014, 21:47   #5
Sector
Старожил

Автомобиль: BMW5'er Е28,2104 "1989,LR cross
Поблагодарили 163 раз(а) в 125 сообщениях
Вес репутации: 16
Sector является великолепным маяком светаSector является великолепным маяком светаSector является великолепным маяком светаSector является великолепным маяком светаSector является великолепным маяком светаSector является великолепным маяком светаSector является великолепным маяком светаSector является великолепным маяком светаSector является великолепным маяком светаSector является великолепным маяком светаSector является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от Arm099 Посмотреть сообщение
Парни такой вопрос. Приобрел приборку с навигацией с CAN шиной, а машина без кан шины. Есть ли какой нибудь способ подружить приборку с авто?
Способа два: поставить ЭБУ МЕ17.9.7 со всеми вытекающими типа е-газа, или найти рукодельного электронщика, который спроектирует и соберет вам устройство, собирающее все необходимые сигналы и генерирующее сигналы КАНшины. Первое - более реально.
Sector вне форума  
Вверх
Старый 13.02.2014, 00:04   #6
Arm099
Гость

Автомобиль: 2114
Arm099 не успел проявить себя

Sector, а друг интересуется, на приору 2, то есть с новой панелью можно ли ее поставитЬ?
Arm099 вне форума  
Вверх
Старый 26.07.2013, 07:59   #7
BillyGates
Гость

Автомобиль: Priora
BillyGates не успел проявить себя

Кстати. Посмотрел внимательней фотки родной панели и новой (замененной). Баг 10000 не влияет на нижний левый счетчик - он доходит до 999, потом сам сбрасывается и начинает с нуля считать. Да и цепной реакции на параметр среднего расхода и средней скорости я тоже на фотографиях не вижу... может приглючило или я смотрел в момент 10000. Не помню уже
Вот я выехал со станции после ТО-0:
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1_ТО-0.JPG
Просмотров: 10
Размер:	5.0 Кб
ID:	98237
Почти доехал до дома:
Название: 2_До ошибки.JPG
Просмотров: 9
Размер:	6.7 Кб
ID:	98238
Еще чуть-чуть... и:
Название: 3_Ошибка.JPG
Просмотров: 6
Размер:	5.2 Кб
ID:	98239
Название: 4_ошибка БК.JPG
Просмотров: 5
Размер:	10.1 Кб
ID:	98240
Цитата:
Сообщение от dimka1ufa Посмотреть сообщение
Sarumyan,
педов "валить" надо, нет педов - нет приборки - нет проблем)))
Мы люди цивилизованные - валить не будем. Но так просто этот баг не оставлю. Уже больше 5 лет езжу к ним на станцию, меня знают все ребята в цехе, подходят здороваются, всегда перекидываемся несколькими фразами. Ни когда не был занудой для них и не доставал по пустякам: по факту говорил, что нужно сделать и платил деньги за работу. На предыдущих машинах - с инженерами по гарантии проблем не было - если что-то и было, то меняли без такого , но с таким идиотизмом столкнулся впервые. Правда и инженера по гарантии сменились, тех кто меня знал уже нет - текучка в автовазе. Я им говорю после 999 должно быть 1000, а не 10 000. А они говорят: "Приезжай, когда у тебя будет почти ~999 показывай, мы будем диагностировать". Что за маразм? Говорю им - "хорошо, я тогда переформулирую мою проблему: у моей машины на панели БК 10 000 и замерло, а фактический пробег меньше 10 000 км, точнее всего 1000 км! Приеду с этим залипшим значением и хоть задиагностируйтесь! И к сведению: я уже к Вам с этим приезжал и Вы панель мне поменяли" Вежливо, но прямо сказал, что "если Вы с таким не сталкивались и у Вас нет возможности (нет специального стенда), где смогли бы панель взять и принудительно ей выставить значение 999 и посмотреть - это ваши проблемы, и следовательно Вы как специалисты станции, должны проконсультироваться у своих старших коллег, т.е. звоните в Тольятти и связывайтесь с гуру, которые эту комбинацию приборов сделали, аттестовали, одобрили для установки в массы. Я клиент - купил ваш продукт и ваши выкидоны с непонятной диагностикой слушать не обязан и плясать под вашу дудку - приедь тогда, когда луна будет на небе в созвездии ориона", кстати машину приобрел у них же. "Делайте, что хотите, но панель должна нормально показывать". Видимо этими словами немного достучался до незнакомого мне инженера по гарантии, и он хотя бы понял, что чтобы он дальше не сказал - будет выглядеть еще больше нелепым. На это мне предложил записаться на диагностику. Пока не записался, но поеду.
BillyGates вне форума  
Вверх
Закрытая тема