С одного завода/заводов, только с разными наклейками/брендами.
Прикупил я пылесос ранее,для машины специально в гараж. Гикнулся он через год. То есть время его работы было очень маленьким.Зашумел,заискрил . Принёс к человеку,а там у него с такими моторами много пылесосов. Пока пользуюсь с 70 годов старым. (хорошо не выкинули). А вывод такой,купил и пользуй гарантийный срок дома.А потом в гараж. Рекомендую.
Тож сёдня день был занят тихой охотой в одно лицо. До обеда - грибы, немного, но на жарёху хватило с лихвой на троих. После обеда - на речку за огородом, голавчики и усачики на червяка, с кило дОбыл. Куры и кошаки довольны до уср@ки. Приятная истома во всём теле после сотки чачи довершила день
Прикупил я пылесос ранее,для машины специально в гараж. Гикнулся он через год. То есть время его работы было очень маленьким.Зашумел,заискрил . Принёс к человеку,а там у него с такими моторами много пылесосов. Пока пользуюсь с 70 годов старым.
А я пользуюсь для авто таким - DYSON V6 Animal Pro +. Вещь! И для дома и для авто. 20мин уборки хватает с избытком. Бренд проверенный, очень качественный и надежный (для серьезной уборки есть еще не убиваемый DYSON DC29dB Origin).
Цитата:
Сообщение от Gyzmi58
Да и бабское лето у нас, днем 18* жары))
Цитата:
Сообщение от Буйный
Тож сёдня день был занят
Дааа, бабское лето повыгоняло всех на улицу. )))
Седня тож, собрал черноплодку на вино (2 ведра/12л), вскопал в теплице, обрезал всякие ненужные ветки, еще кое чего по мелочи во дворе. Еще с собакой наигрался вдоволь. Cолнце весь день - лепота, морда горит до сих пор, загорела видать. )))
Щас сижу и коньячок попиваю стопками тридцати граммовыми. Кайфую! ))
За грибами ездил два дня назад - два ведра (по 12л) польских с рыжиками. Надо бы еще сгонять. На рыбалку может позже...
За грибами ездил два дня назад - два ведра (по 12л) польских с рыжиками. Надо бы еще сгонять. На рыбалку может позже...
С достаточным количеством коньяка на природе нет особой разницы: грибы ловить или рыбу собирать.