А вот можно как-то вот с фактами, а?
Потому что даже вот лично у меня совсем другие впечатления от его царствования. Да, мне много ещё не нравится, но в то же время очень много изменилось и в лучшую сторону. Это я и про коррупцию, и про сырьевую иглу.
А какие тебе факты нужны, или ты не в курсе что Россия уже давно зависит от цен на энергоресурсы, импорт продовольствия, электроники и еще много чего, или ты не в курсе что электронику для боевой техники уже давно закупают за границей, ВПК в упадке, из-за отсутствия квалифицированных рабочих( сварщиков, станочников, не говорю уже о нормальных ИТР)?! ну молись и дальше на ввп, мне это как-то безразлично.
А какие тебе факты нужны, или ты не в курсе что Россия уже давно зависит от цен на энергоресурсы, импорт продовольствия, электроники и еще много чего, или ты не в курсе что электронику для боевой техники уже давно закупают за границей, ВПК в упадке, из-за отсутствия квалифицированных рабочих( сварщиков, станочников, не говорю уже о нормальных ИТР)?! ну молись и дальше на ввп, мне это как-то безразлично.
любая страна зависит от чего то в данной ситуации мы зависим от своих энерго ресурсов а к примеру Голландия от цветов , франция от вина к примеру , импорта продуктов из ес сейчас мало и от него мы зависеть будем в малой доле , вы сравните ситуацию с другими странами ...мы то еще в плюсе в то время как остальная европа готовится к зиме закупая дрова ... а сварщиков квалифицированных выпускают профучилища сотнями .
Блиа ну откуда вы все такие "просветленные " ????все да вы знаете .. как говорил мой знакомый если ты такой умный то хера ли ты такой бедный ? Может знаете кто на самом деле убил Кеннеди , а ?начитаетесь бульварщины и оперируете фактами высранными идиотами не понимающими ничего ,лишь бы написать
электронику для боевой техники уже давно закупают за границей, ВПК в упадке, из-за отсутствия квалифицированных рабочих( сварщиков, станочников, не говорю уже о нормальных ИТР)
Вот с этого места можно поподробнее?
Нет, конечно, если считать импортированное из Белоруссии... или СОВМЕСТНЫЕ разработки с Индией и Китаем...
А вот у меня-то дома завод всяческую электронику для самолетов/вертолетов клепает и гонит ее, в том числе, и за бугор, и не знает, бедный, что развалился. И второй себе завод усиленно клепает те самые радиостанции, которыми сейчас КАЖДОГО бойца обеспечивать будут, и тоже не знает, дефективный, что он, оказывается, находится не на улице Радиозаводской, а где-то за границей...
Про проедприятие, у которого на вывеске значится "Корпорация "Российские тактические ракеты", просто молчу...
В области тоже кое-чего имеется из той же оперы.
Рядом - Коломна. Паровозы там уже давно не делают, а вот "Игла" - мировой брэнд...
__________________ В России две беды. И если с первой можно справиться с помощью асфальтоукладчика, то вот что делать с дорогами - совершенно непонятно...
Евген985, как бы ополченцы не хорохорились, дела неважнецки у них идут, мало их, и тупо мясом и броней их давят.
НАТО не стесняется, почти в открытую уже вооружение поставляет:
Огнедышащий кошмар форума Участник 1 ДР gold football orakul 2016 small bronze football orakul 2017 gold football orakul 2018 bronze football orakul 2019 bronze football orakul 2022