Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
Мне высокотехнологичный капот нравится - без щелей сверху. Хороший плюс к аэродинамике и внешнему виду. Но очень трудно подгоняется. Особенно после рихтовки. Знакомо по десятке. После ДТП очень редко на каких ровно подогнан.
И это... Я чет пропустил... Там под капот упоры будут? Или опять "кочергу" ставить?
Мне высокотехнологичный капот нравится - без щелей сверху. Хороший плюс к аэродинамике и внешнему виду. Но очень трудно подгоняется. Особенно после рихтовки. Знакомо по десятке. После ДТП очень редко на каких ровно подогнан.
И это... Я чет пропустил... Там под капот упоры будут? Или опять "кочергу" ставить?
Тут в плане рихтовки, и выштамповки на дверях, крайне "волшебны"))) смерть жестянщикам))) Не такие конечто, как на мазда 5, но тоже ничего. Но я думаю, это далеко не главное, не многие берут машины, с прицелом, на простой кузовной ремонт)
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
Тут в плане рихтовки, и выштамповки на дверях, крайне "волшебны"))) смерть жестянщикам)))
Красота требует жертв. Кто-то сильно сказал.
Лично меня это не отпугивает. Другое дело, что я пока ждал - всю "добивку" просрал... В Крым сгонял, ремонт в квартире затеял, ипотеку, дочери учебу авансом проплатил. Короче - остаюсь приороводом как минимум на год.
а вот принимать это или нет — ваше личное дело.
Скажу прямо - ВАЗовские барабанные тормоза - гомно!!!
Ну не знаю. Я почти 100 тысяч на предыдущей приоре проехал. И продал с родными задними колодками. Большая часть пробега по городу, так что тормозил много. Никаких замечаний к барабану не имею.