Купил приору в июне цвет кварц накатал 15000 отлично.В салоне тихо.Подвеска
жесковата, но на поворотах меньше крена и дорогу держит хорошо.Движок хорошо подхватывает при разгоне и на оборотах .Гонялся с иномарками -не уступает.По сравнению с 2115 лучше.За эти деньги можно взять подержаную иномарку,но это кот в мешке.
Михаил накатал уже прилично, рады за тебя, поздравляем!
Купил приору в июне цвет кварц накатал 15000 отлично.В салоне тихо.Подвеска
жесковата, но на поворотах меньше крена и дорогу держит хорошо.Движок хорошо подхватывает при разгоне и на оборотах .Гонялся с иномарками -не уступает.По сравнению с 2115 лучше.За эти деньги можно взять подержаную иномарку,но это кот в мешке.
Всем привет.Купил 22.11.2008 Ладу Приору хетчбек,люкс.Полка согласен на кочках дает о себе знать.Вместе будем искать конструктора.)))))))))))))А в остальном посмотрим кто будет следующим.)))))))))))
KOLMAR,
Спасибо за поздравления! Оказывается для ГИБДД транзиты как красная тряпка - всё время останавливают, проверяют. А ещё меня в командировку заслали через 2 дня после покупки авто, обидно. Так что даже насладиться приобретением ещё не успел. Жду не дождусь когда вернусь. А может оно и к лучшему - на улице до дождь, то подморозит... Пока до магазина шёл - 5 раз подскользнулся, гололёд страшный. Машину переобул, конечно, сразу же после покупки на шиповку. Интересно в таких условиях будет оценить работу тормозов - не ездил раньше с АБС. А ещё переживаю: машина на стоянке стоит - не просадит ли штатаная сигнализация аккумулятор за 3 недели простоя?
А по поводу хэтча - полностью сгласен. После Оки - кроме хэтча никаких других кузовов не признаю ;-). Захотел - салон, захотел - багажник
Всем привет! Купил Приору хетч Люкс в ноябре в Саратов-Лада за 326 тыриков. Цвет Робин Гуд. Накатал 500км. Все отлично кроме того что обороты гуляют при движении на нейтралке и заедает задний стеклоочиститель (это все мелочи). Машиной очень доволен!!!
Купил хетчбек в августе! Пробег 11500 км. Машинка очень нравится.(после 21099 карб.) Из проблем;
Два раза дворники отказывали- добраться под пластик трудно, пошурудил там -заработало. Когда совсем откажет- буду разбирать!
Переодически не открывается прав. пер. замок с пульта.
В остальном всё отлично.
Да ещё на капоте за 2 месяца появилось 7 сколов!!!! Наклеил "пленку под карбон" на весь капот. И защита и прикольно!
Спасибо за поздравления и приглашение на пиво!!!Но к сожалению я немного далековато от Воркуты... я с Украины.Милости просим к нам на пиво в Днепропетровскую область - хоть узнаете, что такое "наСТОЯЩИЕ дороги" - у нас не дороги а направления, а бабло за них дерут(налоги) - ОГО-ГО!!!До ПРИОРЫ ездил на ВОЛГЕ 24-10 - машина для "ямочного" ремонта наших дорог прекрасная, но бензина жрет в два раза больше ПРИОРКИ и на ремонт уже начала просить много.Так что сейчас езжу и радуюсь жизни на отличном(в моём понимании) автомобиле.А по поводу моей медлительности - привык в жизни всё делать обдуманно.Выбирал машину между 2111,Калиной-седан,Шеви-Авео - выбрал 21703 норма.Поставил: магнитолку Panasonic c3303w,аккустика SONY Xplod спереди и сзади,сигналка Sherif 925,защиту картера Sherif,затонировался в чёрный цвет.Машина очень нравится, но вылазят некоторые мелочи - по салону:в некоторых местах сверчки были(проклеял салон), иногда отказывается работать правый стеклоподъёмник;по подвеске: подстукивает рейка(никак недоеду на СТО - времени нехватает, или не сильно достало ещё). На других машинах новых(среди которых был выбор покупки) проблем не меньше.