Вчера диски не удалось купить, а сегодня увидев утренний снег поехал в БИ-БИ за дисками и на шиномонтаж, отстояв очередь теперь готов к обильным снегопадам правда по яндексу нас ожидает +10 и дожди.
Резина Nokian Hakkapeliitta 4.
Ребят не рано ли еще переобуваться? снега особо нет, а на штатной резине можно смело кататься и до -10С дубом она особо сильным не станет с учетом того что гололеда как токового еще нет. а если еще и резина шипованая, то только шипы убивать.
__________________ Цель для тех кто решился!
Мечта для тех кто остался!
Ребят не рано ли еще переобуваться? снега особо нет, а на штатной резине можно смело кататься и до -10С дубом она особо сильным не станет с учетом того что гололеда как токового еще нет. а если еще и резина шипованая, то только шипы убивать.
перобуваться на зиму не рано, температуры такие что лёд может появиться в самый неподходящий момент, а некоторые ещё и ездят чисто на летней резине (эт я например).
+100500 езжу то на летней то на всесезонке и всё путём) если руки из того места растут)
__________________ Я конечно потому-что не то чтобы если бы например,но тем не менее не что иное как вообще, а случись что-нибудь,вот тебе и пожалуйста. вонтакте.ру/id106174
А у меня липня, и пофиг на погоду. Гололёд, конечно, хреново, а в остальном-зашибись. И потише гораздо всесезошок и шипованых. И шипы не улетают. Как станет погода стабильно ниже +5С, можно и на переобувку
Уважаемые приороводы Воронежа. Кто может помогите советом. Столнулся с проблемой описана здесь - http://priorovod.ru/showthread.php?t=657&page=8Если ссылка не сработает то на форуме: Технические вопросы - Гарантийное и сервисное обслуживание - Вопрос по гарантии - 8 страница последний пост.Может кто - что подскажет. Хоть где экспертизу нормальную у нас можно сделать.
Уважаемые приороводы Воронежа. Кто может помогите советом. Столнулся с проблемой описана здесь - http://priorovod.ru/showthread.php?t=657&page=8Если ссылка не сработает то на форуме: Технические вопросы - Гарантийное и сервисное обслуживание - Вопрос по гарантии - 8 страница последний пост.Может кто - что подскажет. Хоть где экспертизу нормальную у нас можно сделать.
Я не вижу, куда Вы и с чем обращались. даже не вижу, откуда Вы. Вижу только, что сцепе пистец и всё. Если машина гарантийная, по идее должны заменить. А там х.з., что показало вскрытие. Может, Вы, например, в гоночках учавствовали, и её тупо убили. Вот есть такой пользователь: ВоронежЛадаСервис.
Поговорите с ним, может, подскажет что.