Vinipuh, Slim662, Парни,у меня такое ИМХО.Спектра нормальное авто за свои деньги(вот только ненадо грешить.говоря что она без мелких косяков,не верю),просто у них разное предназначение,характер что-ли....Спектра больше сделана для комфортной неспешной езды,при покатушках она ужасно заваливаеться в поворотах,а на 180 она раскачиваеться как парусник.Приора же тоже комфортный авто-но по жёстче,по злее что-ли,повороты на ней проходить лучше,на 180-200 она стабильнее стоит на Прямой,и сотку набирает быстрее.впрочем как и 180.Расплывчитое понятие качевство не будем упоминать=это всё чисто визуально и объективно нельзя оценить.Спектра не хуже Приоры,но и не лучше.
это я писал уже давно, что спектра и приора - машины для разных покупателей и отчасти для покупателей с разными финансовыми возможностями))
просто Escander у вас неадекватный какой-то. пишет про колхозные варианты так, как-будто это база. а кто с этим не согласен, тому какие-то предупреждения со штрафами пишет. очень напоминает маленького ребенка, которому конфету перед обедом не дали Наколхозить можно с любой машиной. Если есть бабки, так и в спектру можно двигло от ферарри поставить, дополнить это турбиной и удивлять владельцев порше каррера на светофорах. но это совсем не означает, что спектру теперь надо в спорт-кары записать. так же и с приорой - поставить можно что угодно, но это не заводская базовая комплектация.
Про 180км/ч не знаю. максимум один раз около 160км/ч ехал, но когда посмотрел на спидометр, сразу убрал ногу с газа и перестроился правее. Вообще я езжу 80-110км/ч по трассе. а тогда просто не уследил за скоростью - ощущения были такие же, как и на 100км/ч, только мелькало все побыстрее. Как показывает практика, если гонять, разница по времени получается не более 5 минут, а вот затраты на эксплуатацию машины возрастают чуть ли не втрое - расход, ремонт, штрафы и т.д... Это не говоря уже о собственной безопасности. После 100км/ч уже никакие подушки не помогут, абс и дисковые тормоза тоже. По этому я за спокойную езду.
В поворотах спектра действительно кренится нормально, но при этом траекторию держит без сносов и лишние движения рулем не требуются. Уверености при езде не меньше, чем на жесткой подвеске, а комфорта больше.
Ну почемуже неадекватный, давайте взглянем с другой стороны, человек судя по данным не является ни владельцем ПРИОРЫ, ни владельцем спектры... не зависемый эксперт.., Так какая здесь может быть придвзятость к той или инной марке авто?
Escander,ссылку, ссылку в студию! Про то, что на заводском конвейере собирают Приоры с АКПП.
Не переломишься сам поискать на форуме. Если не умеешь поиском пользоваться - заодно чему-то новому научишься. По 500 раз одно и то-же писать надоело ещё когда с ДВ тёрли. Или если так интересно на ЛКФ есть ветка где про своё авто пишет владелец калины с АКПП (тоже ZF).
Ну почемуже неадекватный, давайте взглянем с другой стороны, человек судя по данным не является ни владельцем ПРИОРЫ, ни владельцем спектры... не зависемый эксперт.., Так какая здесь может быть придвзятость к той или инной марке авто?
если по данным смотреть, то у него 12, вообщем та же приора, только фары другие и модификация салона старая.
Сударь, это ВЫ про себя? Ну наконец то поняли.....
чего тут понимать? вот сайт официального дилера автоваза и страница с характеристиками лады приоры. покажите мне, где тут харрактеристики машины с автоматом? http://www.lada-avtomir.ru/default.asp?trID=2657
в разделе "модификации" про сие чудо техники информации тоже никакой. от сюда вывод: таких комплектаций не бывает. а поставить можно что угодно и куда угодно.
Vinipuh, Уважаемый на самом верху главной страницы форума первая ветка - про правила, и про тех то что их нужно соблюдать. В частности:
Цитата:
Сообщение от Vinipuh
просто Escander у вас неадекватный какой-то.
Личная переписка.
Цитата:
Сообщение от Vinipuh
пишет про колхозные варианты так, как-будто это база.
ложь.
Цитата:
Сообщение от Vinipuh
а кто с этим не согласен, тому какие-то предупреждения со штрафами пишет.
искажение фактов (тоже ложь), обсуждение действий администрации
Цитата:
Сообщение от Vinipuh
очень напоминает маленького ребенка, которому конфету перед обедом не дали
некорректное отношение к участникам форума
Цитата:
Сообщение от Vinipuh
Если есть бабки, так и в спектру можно двигло от ферарри поставить, дополнить это турбиной и удивлять владельцев порше каррера на светофорах.
ложь, фераревский двиг туда не встанет. Да и сразу видно что вы сново говорите о том, что близко не знаете.
ну короче на бан если строго следовать правилам вы одним постом уже заработали, выдам 5 т.к. уже надоело слышать демагогов, которые ни когда не видели приору с АКПП, не читали ни одной статьи про то где и как их делают, но наслушавшись таких-же фантазёров изливают свои измышления.