Если все рассказать, то сериал смотреть уже не интересно)))
Понятно!!)))) Я вчера посмотрел уже!)))) Так-то соглашусь - человек стал хотя бы понимать, что он делает!!)))) Кстати! Тут прикинул немного... Если academeG с ютуба имеет 25 круб в месяц при 40000 подписчиков, то сколько же имеет тогда Жорик с его 400000... По соточке - полторы в месяц на рыло они, поди, выхватывают вместе с оператором... Все! Увольняюсь нах!! Иду делать обзоры!!))))
Добавлено через 2 минуты
Кстати! Вчера прокатился на ипсуме. Калина только чуть-чуть жестче едет и в салоне резину больше слышно. Ну и еще - на ипсуме руль "пустой" абсолютно. На Калине хоть какие-то реакции на руле прослеживаются...
Понятно!!)))) Я вчера посмотрел уже!)))) Так-то соглашусь - человек стал хотя бы понимать, что он делает!!)))) Кстати! Тут прикинул немного... Если academeG с ютуба имеет 25 круб в месяц при 40000 подписчиков, то сколько же имеет тогда Жорик с его 400000... По соточке - полторы в месяц на рыло они, поди, выхватывают вместе с оператором... Все! Увольняюсь нах!! Иду делать обзоры!!))))
И это еще не весь заработок, за встроенную рекламу (в контексте) также деньги нехило поднимает.
Я об чом и говорю!!!)))) Еще более неправильным он мне показался при проезде участка дороги, посыпанным щебенкой... Я аж офигел!!! Практически не ощутила машина этих мелких неровностей! Приору на таких колдое...т как не буду говорить кого!!
Цитата:
Сообщение от BULLDOG
Заинтриговал!!! Неужели все таки машина получилась!))) Ну наконец то)
Не надо отбрасывать тот факт что тестовые машины спецсборки, да и трясутся над ними чтобы не ушатать, лишний раз сами никуда не съездиют, да и на ТО еженедельно загоняют если не после каждого выезда.
Кстати Миш, пробег у неё не глянул?
Теория — это когда все известно, но ничего не работает. Практика — это когда все работает, но никто не знает почему. Мы же объединяем теорию и практику: ничего не работает… и никто не знает почему!А.Эйнштейн