эту , или эту?
Откровенно говоря всегда были авто со штатной аудио системой, сейчас хотелось бы поставить что-то приличное, но 40-50 к. для меня дорого.
эту , или эту?
Откровенно говоря всегда были авто со штатной аудио системой, сейчас хотелось бы поставить что-то приличное, но 40-50 к. для меня дорого.
Тоже хочу голову за 5 ,усил и саб , впереди 16см , сзади 13 см динамики,сейчас решаю пока только с головой ....за 5 можно взять нормальную и по дизайну , и с удобным управлением, и с процем(только не знаю что дает его наличие, просто слышал ,что НАДО))) ...) , и еще ....бывают магнитолы ,которые не сбрасывают настройки при отключении АКБ? если кто-то может посоветовать конкретную модель ,буду благодарен .
Тоже хочу голову за 5 ,усил и саб , впереди 16см , сзади 13 см динамики,сейчас решаю пока только с головой ....за 5 можно взять нормальную и по дизайну , и с удобным управлением, и с процем(только не знаю что дает его наличие, просто слышал ,что НАДО))) ...) , и еще ....бывают магнитолы ,которые не сбрасывают настройки при отключении АКБ? если кто-то может посоветовать конкретную модель ,буду благодарен .
Kenwood KDC-5057SD из особенностей- процессор Sound Excellence DSP с 13-полосным графическим эквалайзером, два USB (передний и тыловой),три линейки
JVC KD-R841BTE- резервная память(к вопросу про акб),два USB, Bluetooth: встроенный
ну и естественно пионер и алпайн вне конкуренции можно подобрать среди них у них за эти деньги меньше примочек но и звук получше
появилась магнитола старенькая jvc kd-bt1 она не видит флешку. стоит ли заморачиваться и делать ее? как она по звучанию? или просто лучше убрать на полку
Есть ли магнитолы, которые позволяют удалять надоевшую музыку с флешки? Например записал сборник и что не нравится удаляешь в процессе прослушивания. Если такие есть, то примерно какая начальная цена на них?
Добрый день. Купил машину у официалов, с новой панелью, а установить магнитолу они не могут. Говорят, что машина только пришла и как в эту новую панель поставить простую магнитолу они не знают. Якобы гнездо конусное. Может кто нибудь уже сталкивался с данной ситуацией, помогите. Машину взял в г. Южноуральске.