Ну где же они отрегулированны? левая выше правой даже на фотки видно!
да, левая светит немного выше, но я не об этом! Ты посмотри, что в центре пучка света.... это уже не поддается регулировке, именно это меня и волнует больше всего
На галогеновые лаипочки блоки розжига не нужны. Что там разжигать? Поменяв ксеноновую (газонаполненую) лампочку на галогенку блоки розжига остаются неудел. Ну и спрашивается нафига они у тебя будут мертвым грузом болтаться? Естественно их надо демонтировать.
А вообще у вас в регионе приняли закон о лишении за ксенон?
Я слышал только про Казань.
У нас в Краснодарском крае такого нет (может быть в будущем и будет).
Я тоже к сенону привык, ну ни как ни хочу обычный галоген.
У нас в регионе такого пока нет. Но вот мы собирались в Казань, в аквапарк, а у меня ксен 6000. Вот и думаю, если я просто на время поездки поменяю лампочки на галоген, нужно снимать блокги розжига? Они не мешают штатному свету? Или они сработают при включении ближнего и галогеновые лампочки полетят к черту??
Вот и думаю, если я просто на время поездки поменяю лампочки на галоген, нужно снимать блокги розжига? Они не мешают штатному свету? Или они сработают при включении ближнего и галогеновые лампочки полетят к черту??
В общем надо выкрутить ксеноновые лампочкм, воткнуть обыкновенные штатные галогенки и пустить на них питание в обход блока розжига. Другими словами блок розжига у тебя остается висеть неподключенный мертвым грузом, чтобы потом, когда отдохнете и приедите домой всё собрать в обратном порядке и дальше наслаждаться ксеноном. Там ни чего сложного нет.
У меня знакомый поставил себе в восьмёрку! ))) Кстати Кирьянова недавно спросили про ксенон в ЗР, сказал газоразрядные лампы не запрещены ГОСТом, поэтому установка на совесть владельца ТС.. )))