Лично мне по большому счету похрену как их называть. Хуже они от этого не становятся. Я вот правда размышляю, если бы я о твоей приоре так отозвался - всяко бы забанили. Но даже если бы забанили лучше бы приора от этого не стала.
Нет, тут смысл в другом. Всегда говорили, что четырёхлетняя японка - это свежее авто и тут вот так от иновода!
Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse
Запомню я пожалуй твои слова и зимой специально буду искать и фотографировать приоры и калины на "галстуках". Но, думаю ты и тут выкрутишься, скажешь, что водители не слишком сильно напрягались, чтобы машина завелась.
На самом деле не заводящихся в мороз калин и приор нет, если они имеют хороших хозяев. Сам факт безотказной работы машины за 2 воркутинские зимы говорит об этом.
Нет, не всю нацию и не дибилами. Я считаю тупыми япорнских конструкторов, которые не думают о комфорте для людей. Им лишь бы продать машину, а насколько она удобна - им пофиг. Я понял это сев в ПР короллу - это самая неудобная машина за всю мою жизнь. До той короллы я думал о японских авто намного лучше, сейчас мение всё больше меняется в худшую сторону. После поездки на кровне моё мнение стало ещё хуже. Странно, как вы, постоянно сталкиваясь на ДВ с японками, до сих пор в них не разочаровались. На фанатизм похоже.
Нет, не всю нацию и не дибилами. Я считаю тупыми япорнских конструкторов, которые не думают о комфорте для людей. Им лишь бы продать машину, а насколько она удобна - им пофиг. Я понял это сев в ПР короллу - это самая неудобная машина за всю мою жизнь. До той короллы я думал о японских авто намного лучше, сейчас мение всё больше меняется в худшую сторону. После поездки на кровне моё мнение стало ещё хуже. Странно, как вы, постоянно сталкиваясь на ДВ с японками, до сих пор в них не разочаровались. На фанатизм похоже.
По- моему, им это делать несколько проще, чем тебе.
Нет, не всю нацию и не дибилами. Я считаю тупыми япорнских конструкторов, которые не думают о комфорте для людей. .....Странно, как вы, постоянно сталкиваясь на ДВ с японками, до сих пор в них не разочаровались. На фанатизм похоже.
Ну да, то что японцы якобы не делают машины под морозы за 40 - это они тупые, а то что ВАЗ для собственного народа не делает того же самого, это наши молодцы. А то чтобы ВАЗ под -40 заводился, его надо набить кучей допов, при чем желательно импортных, так это как бы и не считается вовсе. "Так где правда, брат?" (с)Ты уж Вадим совсем по моему далеко зашел. Ну ладно защищаешь ВАЗ, (как в том анекдоте "червяк сидящий в навозе тоже Родину любит" это хотя бы понятно и объяснимо, но так опускать японцев - лидеров мирового автопрома - это мягко говоря не разумно.. Только здесь ты можешь говорить столь неразумные вещи, а на любом независимом форуме с такими заявлениями тебя бы посчитали мягко говоря не совсем адекватным. Ты так далеко зашел в своих домыслах и фантазиях, что даже сам в эту ерунду начал верить, вот только поддержат тебя лишь владельцы ВАЗа из чувства солидарности, а люди пересевшие с ВАЗа на приличный инопром лишь улыбнутся на твои слова и аргументы. Лично у меня твои слова действительно стали вызывать только улыбку, хотя раньше я видел здравое зерно в твоих суждениях. Сейчас увы нет. Каким бы ВАЗ не был, но он все же не так плох, чтобы его так яро защищали вот такие фанатичные люди. Ты своим поведением и манерой лишь дискредитируешь ВАЗ, вызывая у сторонних людей негатив к этому автомобилю, а не помогаешь ему. Пойми, не могут быть миллионы людей слепыми котятами, пересаживаясь с ВАЗа на инопром, а таких людей с каждым годом все больше, как бы ты не убеждал в обратном. ВАЗ уже сам сказал, как та старая лошадка из анекдота "Ну не шмагла..." и ушел на Реновскую скотобойню.
Ну, баш на баш. Лично для меня по удобству размещения на водительском месте хуже Приоры машины не было. Честно. Смутно помнится жуткий неудобняк на водительском месте в "копейке", но это было лет 15 назад, поэтому сравнивать что лучше или хуже не буду.
А мне нездоровый фанатизм видится как раз-таки у некоторых приороводов, которые скоро в своем увлечении разобьют в пух и прах "азиатские поделки", "бюджетные инопомойки" и в финале скромно водрузят Приору рядышком с немецкими премиум-моделями. Дескать, вот наши братья... ВАЗ, VAG, BMW - даже написание схоже...
а я считаю тупыми вазовских конструкторов, которые не думают о комфорте для людей. Им лишь бы продать машину, а насколько она удобна - им пофиг. Я понял это сев в ваз2115 - это самая неудобная машина за всю мою жизнь. До 15 я думал о вазовских авто намного лучше, сейчас мение всё больше меняется в худшую сторону. После поездки на 15 моё мнение стало ещё хуже. Странно, как вы, постоянно сталкиваясь с вазомобилями, до сих пор в них не разочаровались. На фанатизм похоже.[/QUOTE]
а я считаю тупыми вазовских конструкторов, которые не думают о комфорте для людей. Им лишь бы продать машину, а насколько она удобна - им пофиг. Я понял это сев в ваз2115 - это самая неудобная машина за всю мою жизнь. До 15 я думал о вазовских авто намного лучше, сейчас мение всё больше меняется в худшую сторону. После поездки на 15 моё мнение стало ещё хуже. Странно, как вы, постоянно сталкиваясь с вазомобилями, до сих пор в них не разочаровались. На фанатизм похоже.
[/QUOTE]
Дык, всё семейство "Самара" откровенная помойка! Зачем её до сих пор продолжают делать - загадка! Если в девятках я ещё более-менее нормально сидел, то в пятнашках просто тихий ужас! Чё от них так прутся, никак не пойму. Может, нищеброды ведутся, у которых денег нету на спойлеры, а там они есть, хотя и бесполезные. Вот, поверь мне, я о приоре думал тоже самое, что и про самары и десятки. Но! Пока сам не сел, пока сам не попробовал, пока не узнал, что установлено в люксе и сколько это стоит. Я тоже поначалу думал, что это такая же десятка, тока фары другие! Фиг там был) Не разочаровался, хотя ещё год назад, примерно, даже не посмотрел бы в её сторону. Главное - попробовать. Я попробовал и мне понравилось. А мнение кого-то ещё меня мало беспокоит. Пусть ездят хоть на ишаках и говорят, как это здорово и что бензина не ест совсем:biggrin: да ещё и не ломается (в плане неисправностей, а не ослиного характера:biggrin.
Дык, всё семейство "Самара" откровенная помойка! Зачем её до сих пор продолжают делать - загадка! Если в девятках я ещё более-менее нормально сидел, то в пятнашках просто тихий ужас! Чё от них так прутся, никак не пойму. Может, нищеброды ведутся, у которых денег нету на спойлеры, а там они есть, хотя и бесполезные. Вот, поверь мне, я о приоре думал тоже самое, что и про самары и десятки. Но! Пока сам не сел, пока сам не попробовал, пока не узнал, что установлено в люксе и сколько это стоит. Я тоже поначалу думал, что это такая же десятка, тока фары другие! Фиг там был) Не разочаровался, хотя ещё год назад, примерно, даже не посмотрел бы в её сторону. Главное - попробовать. Я попробовал и мне понравилось. А мнение кого-то ещё меня мало беспокоит. Пусть ездят хоть на ишаках и говорят, как это здорово и что бензина не ест совсем:biggrin: да ещё и не ломается (в плане неисправностей, а не ослиного характера:biggrin.[/QUOTE]
да ты что?...а вот у меня кореш есть в кемерово...у которого 15....так вот стока мне про приору понарассказывал....
Цитата:
Сообщение от Yurets
Ну да, я по спецдорогам рассекаю!
У нас люди любят ездить на речку Кару - это 80 км севернее Воркуты. Красивейшие места, горы, водопады, чистейшая вода и воздух. Так вот там дорога в 2-х местах такая, что я на приоре пару раз чирканул днищем за "волну". Акцент со своим низким клиренсом и мягкой подвеской наверняка там не пройдёт. По крайней мере ни одного акцента я там не встречал ни на Каре ни по дороге. Многие владельцы низких ино не едут туда