в принципе там нечего сложного регистрируешься , создаёшь канал с произвольным названием (например приора нск), подписываешь остальных участников,пользуешься.сто имость смс согласно тарифному плану, а через инет совсем халява.
Так на всякий случай решил от считаться, вчера заинсталил себе бесшумные замки птимаш (кто бы себе что не ставил а из бесшумных замков птимаш самые тихий, данное утверждение подтверждено на множестве форумов про ВАЗ) установка заняла 20 минут (так долго из-за того что один болт ну ни как не хотел отворачиваться). Расстроило что на приору не подходят пальцы замка (у нас свои с меньшим диаметром резьбы).
Вот фото замок и пальец который не подошел. а вот собственно почему решил переставить замки, просто ждал пока подсохнет красочка и лак на датчиках парктроника. Делать тяжело и долго за то машинка преобразилась.
Красил из балона, что лак что краска все в два слоя (два слоя краски, два слоя лака). Если кто будет красить не забываем очистить внутренние кольцо чтоб чувствительность парктроника не изменилась, кольцо из резины и краска к нему не пристает.
Да забыл добавить, звук теперь просто замечательный (нет того хлопка с оттенками металлического лязга), думаю станет еще лучше если заменить палец замка на нормальный бесшумный.
P.S. сори за качество фото, фотал на телефон.
P.S.S. кому нужны внешние замки от приоры отдам за спасибо
Последний раз редактировалось Антон_NSK; 01.09.2010 в 18:46.
Антон_NSK, на сайте ПТИМАШа написано, что на приору завод выпускает специальные замки из пластмассы черного цвета. На коробке рисунок Прироы черного цвета.
Последний раз редактировалось Yar; 01.09.2010 в 16:38.
Jar,
Читал, видел. Разница только в цвете и заглушках, но там где покупал я были только эти что на фото (эффект есть), заморачиваться с поиском не захотел.
Хотя если кто подскажет где купить нормальный бесшумный палец будет большое спасибо. Напоминаю что, то что стоит с завода ни имеет ни чего общего с реально бесшумными замками (что палец, что замок).
MikeSSS,
Какие проблемы, в рабочее время с 9-00 до 18-00 ул. Ногина,2 тел если что кину в личку, или можно спросить у Ярослава.
Антон_NSK, какая цена комплекта замков? Смысл давать твой номер телефона если трубку не поднимаешь, на встречу не приехал. Я озадачил замками Тольяттинца, жду ответа.
Jar,
Трубу не брал был в первопристольной, буть она не ладна. Трубу просто с собой не брал если есть конторская (там и роуминг и баланс нормальный). Хотя зачем я оправдываюсь...
Комплект стоил 680 рублей.
А касаемо встречи что то я ни припомню что что-то кому-то обещал или просто говорил что хотел бы приехать. И вообще что за предъявы.