слишком много всяких соплей с гуром, т.е. манжеты, шлангики, жидкости и разная всячина.
http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=1256 Тут на 35-ти страницах проблемы с Эур обсуждаются... Что еще говорить по удобство и надежность? А ГУР просто по определению не может внезапно отказать, или отключиться, только ремень привода изредка проверяй, да и все...
Baikal56,Вот и подумал,зачем про эур плохо писать,в нем недостатков меньше.
Внимательнее читай мой ответ... А у Гура всего один недостаток, то что кондиционер с ним не ставится. В остальном для меня одни плюсы. Поэтому сознательно покупал машину с ГУР-ом, покатавшись перед покупкой на Приорах и с ГУР, и с ЭУР... Для меня удобнее намного оказался ГУР.
Baikal56,так я и читаю внимательно,едешь дальше на зиле пока аккума хватит,а его не надолго хватит)))к тому же заметь что нагрузку на ремень с гуром больше чем на ремень с кондеем))так как просто можно не пользоваться кондиционером.
Baikal56,так я и читаю внимательно,едешь дальше на зиле пока аккума хватит,а его не надолго хватит)))к тому же заметь что нагрузку на ремень с гуром больше чем на ремень с кондеем))так как просто можно не пользоваться кондиционером.
Так чем пользоваться-то, если ремень порвался? С порваным пемнем при прочих равных условиях машина с ГУР-ом уедет дальше, чем с ЭУР-ом. ЭУР-то питать при этом от аккумулятора не надо... Можно конечно и ЭУР отключить. Ну тогда одинаково будет... Ну с порваным ремнем с ГУР-ом руль немного потяжелее будет... Тоже некритично. Для меня однозначно - ГУР... А за ремнем просто приглядывать издедка надо. Это несложно, и тогда ситуация с обрывом ремня привода генератора практически исключена. Не стоит эту проблему всерьез рассматриавать.