Чтож приора объезжает многие ино, у которых лошадок поболее???
Ну это вообще не аргумент. Знаете сколько МАЗов, КамАЗов, КРАЗов (и даже один ДТ-75 был) я сделал на приоре со светофора? А у них лошадок еще поболе.... Да и МАЗ- иномарка.
А еще случай был, я (при плавном разгоне) на ниссане с автоматом не смог убитую газель (водитель которой в полик давил) обогнать....
Последний раз редактировалось жестик; 14.05.2011 в 15:20.
Ну это вообще не аргумент. Знаете сколько МАЗов, КамАЗов, КРАЗов (и даже один ДТ-75 был) я сделал на приоре со светофора? А у них лошадок еще поболе.... Да и МАЗ- иномарка.
А еще случай был, я (при плавном разгоне) на ниссане с автоматом не смог убитую газель (водитель которой в полик давил) обогнать....
да уж... я тут недавно, сегодня почитала тему "Чужие мнения о вашей Приоре...", читать все как-то не хочется..., хотя тема интересная))). сложилось мнение что дело не в производителе машин, а просто не можем (или не хотим, или не умеем) уважать выбор других...
У меня 2 десятки до приоры по двести шли стрелка уходида за 200 по компу показания 203-205 с 3 пасажирами ну а приорику то и подавно, машины сток
Комп берет данные с того же датчика скорости, что и спидометр, если не ошибаюсь. Больше то не с чего вроде. И завышает он по идее точно так же, как и спидометр, у меня на семерке так и было. Вот зачем производителю занижать максималку в своих данных? Смысл? Налоги со скорости не платят, а душу "гонщикам" грело бы. Так что ерунда это, как ни крути.
Комп берет данные с того же датчика скорости, что и спидометр, если не ошибаюсь. Больше то не с чего вроде. И завышает он по идее точно так же, как и спидометр, у меня на семерке так и было. Вот зачем производителю занижать максималку в своих данных? Смысл? Налоги со скорости не платят, а душу "гонщикам" грело бы. Так что ерунда это, как ни крути.
Давай тогда так если ты на фокусе едишь по спидометру 200 то и приора едет 200 а у кого больше врёт пусть гаишник разбирается )))
Мне ТО 2000-3000 км обошлось в 1310 рублей+ моё масло Ликви Молли (синтетика)+ фильтр масленый = 3000 рублей.
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от жестик
Я больше не понимаю, что делают за 1500-1700 (кроме замены масла). У нас за такую сумму с Вами даже говорить ни кто не будет, ни то что что-то делать.
У меня за 1310рублей проверили тормоза, свет, сход-развал- это всё было в норме, сделали протяжку ходовой, поменяли масло и поставили заглушки, которые "забыли" поставить на заводе.
Мне ТО 2000-3000 км обошлось в 1310 рублей+ моё масло Ликви Молли (синтетика)+ фильтр масленый = 3000 рублей.
Добавлено через 8 минут
У меня за 1310рублей проверили тормоза, свет, сход-развал- это всё было в норме, сделали протяжку ходовой, поменяли масло и поставили заглушки, которые "забыли" поставить на заводе.
Эти заглушки в отверстия от канвеера за эти отверстия кузов фиксируется на рампе , обязан устонавливать дилер по предпродажке но не завод
Давай тогда так если ты на фокусе едишь по спидометру 200 то и приора едет 200 а у кого больше врёт пусть гаишник разбирается )))
У себя я по GPS проверял, до скоростей 120-130 врет на 5-10 км/ч. Сам разгонялся только до 170 по спидометру, уж больно я гаишников боюсь, мне права дороги очень)) Да и умом понимаю, что останется от меня и от того, кто резко вылезет на мою полосу, в случае столкновения. Так что разок попробовал и хватит. Да и 200 у меня по ровной дороге все равно не поедет, судя по характеристикам. У меня ж не Приора, как у крэйси драйвера))) Да и аэродинамика у Фокуса, как у кирпича
АВТО все были прокачаные до не могу так же и в ино стояло всё что можно купить)))
Да перестаньте. Венец развития - копейка! Преимущество тюнинга русских машин (в России само собой) - только низкая цена исходника и относительно низкие цены наворотов. Все! Тут скорее важно шоу - обгоняет не заряженная WRX STi, а копейка! Кто субару вспомнит через день? А тут событие! И пофиг, что в жигулях, как ранее писали, остался один каркас родной и тот переваренный весь наверняка.